O filme até começa bem, vendendo uma vibe legal de terror de cabana isolada com motoqueiros. O clima inicial prende a atenção, mas da metade para o final o roteirista deve ter fumado algo muito forte. A trama vira um delírio completo, misturando elementos sem o menor critério e se tornando absolutamente sem pé nem cabeça. O que tinha potencial para ser um bom passatempo vira uma bagunça bizarra e sem sentido.
Parece que o roteirista teve um surto no meio do caminho e decidiu misturar Mad Max, O Exorcista e ficção científica, tudo no liquidificador e sem dar nenhuma explicação. Se eles tivessem mantido o pé no chão e seguido a receita de um slasher tradicional — com um assassino misterioso caçando o grupo na cabana isolada —, a atmosfera pesada dos motoqueiros teria funcionado muito melhor. Às vezes, o feijão com arroz bem feito é infinitamente superior a uma tentativa de ser "cult" ou bizarro demais.
Os teasers são contagiantes.
Desperdicei minha vida
não me perguntem como cheguei ao final!
Não achei tão ruim assim, tem boas cenas violentas, e da metade pro final onde era pra melhorar acaba deixando a desejar.