1 Out. 2012Duração
Conta a história de um rapaz, Chase, tentando chegar até a sua irmã nos primeiros dias do apocalipse zumbi. Ele encontra abrigo temporário em um galpão de armazenamento, dirigido por um antigo funcionário chamado B.J.; entretanto, as coisas não são o que parecem ser.
Episódios: 04 • Duração: 24 min.
quem quiser conferir [ https://www.dailymotion.com/video/x8i8bhd ] na sequência do TWDU retornaremos para 3º temporada de TWD [ https://filmow.com/the-walking-dead-3a-temporada-t46558/ ]
Especial bem fraco e com cara de orçamento baixo, esperava mais da direção do Greg Nicotero e da história que fica bastante a desejar. Pena o personagem do Josh Stewart não ter sido integrado em alguma série do universo TWD.
Muito boa a trama!
Embora algumas coisas não explicadas, achei legalzinho até. Gosto desse ator principal também.
Achei fraco, as únicas coisas que eu gostei foram em ter ficado curioso se a Kelly tinha matado o B.J. ou não e ter aparecido as fotos do Rick, e mais uma vez ele me deixaram curioso sobre o que aconteceu com os personagens depois