Um homem solitário de casaco e gravata entra em um apartamento que pode ser uma garagem convertida. É meia-noite. Ele aparece agitado e perturbado, joga um copo de água em seu rosto e ri. Ele tira o casaco e gravata. Seus humores oscilam. Ele olha para uma lâmpada, tira a camisa e acende um cigarro. Olha para um livro. Ele faz algo drástico e auto-destrutivo. Ele abre as portas para um jardim que vemos como negativo de um filme. Nós vemos seu rosto como se espreitando em torno de uma planta. As portas do jardim logo atrás dele.
mas que belo tratado ao delírio, assistir a isso é como penetrar no cerne da loucura e na impulsividade primitiva de um desvairado, uma caricatura perfeita das pulsões, oh malditas sejam as pulsões! há tantas fundações a se fazer no mundo, uma delas é restabelecer esses olhares extraviados de frenesi e de demência; queria eu poder conviver melhor com esse arrebatamento de sentimentos, promover a eles todos uma via livre pra surgirem e me atormentarem de vez, com força e tesão, como o desgraçado assoviando e fazendo barulhos de vento como acompanhamento sonoro; um homem desequilibrado, impulsivo e que sofre de dores de cabeça frequentes; de humores serenos e irascíveis que se intercambiam como na arbitrariedade de um universo quântico fodido
vai pra lista dos curtas mais insanos já feitos.
bicho, no começo fiquei pensando se quem tinha enlouquecido era eu ou ele