No centro da estória está Augustus Melmotte, o filho de um financista europeu, cuja origem é tão misteriosa quanto seus negócios. Melmotte é cercado por um grupo de aristocratas decadentes que vêem em seus negócios uma forma de voltar à vida de luxo.
Apesar de ter visto por alto, pensei que iria me deparar de fato com um romance de época e tramas que girassem muito mais ao redor de assuntos do tipo, mas me enganei e adorei estar enganada, o núcleo da história é muito bom e a partir dele os personagens orbitam, alguns são sérios e comprometidos, outros são pura comédia, então a minissérie encontra diferentes tons e não pesa nadinha. Foi muito engraçado ver Matthew Macfadyen, nosso querido Mr. Darcy numa pegada totalmente diferente.
É interessante que a série foca mais em constumes da época, do que em romance propriamente.Tem bastante comédia e boas atuações! Não é cansantiva, o ritmo é bom. Figurinos e ambientações lindos.
O que podemos esperar das series da BBC são sempre roteiros maravilhosos e personagens intrigantes e esta não foi diferente.Todo o elenco eu gostei,em especial Matthew Macfadyen num personagem comico trapaceando no amor e nas cartas e beijando muito nesta serie.Muito bom
É uma série bem boa. Mas é um pouco diferente do que costumam ser as séries de época. O drama foca mais em costumes e relações sociais do que em romance e foi por isso mesmo que eu gostei. Pra quem quer sair um pouco do lugar comum é uma boa opção.
Nada de romance, a série está mais pra comédia de costumes.
Matthew Macfadyen impagável como Sir Felix! A série vale só pelas caras de mimado que ele faz pra mãe. E ele seduzindo Marie Melmotte então? Nada parecido com Mr. Darcy ou qualquer coisa que já tinha visto dele.
Gostei bastante.