The Way We Live Now

Aguardando revisão.
The Way We Live Now (2001)
The Way We Live Now
3.7
País de origem Reino Unido 🇬🇧

No centro da estória está Augustus Melmotte, o filho de um financista europeu, cuja origem é tão misteriosa quanto seus negócios. Melmotte é cercado por um grupo de aristocratas decadentes que vêem em seus negócios uma forma de voltar à vida de luxo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

baredondo
baredondo

Apesar de ter visto por alto, pensei que iria me deparar de fato com um romance de época e tramas que girassem muito mais ao redor de assuntos do tipo, mas me enganei e adorei estar enganada, o núcleo da história é muito bom e a partir dele os personagens orbitam, alguns são sérios e comprometidos, outros são pura comédia, então a minissérie encontra diferentes tons e não pesa nadinha. Foi muito engraçado ver Matthew Macfadyen, nosso querido Mr. Darcy numa pegada totalmente diferente.

anarouster1
Ana Rouster

É interessante que a série foca mais em constumes da época, do que em romance propriamente.Tem bastante comédia e boas atuações! Não é cansantiva, o ritmo é bom. Figurinos e ambientações lindos.

O que podemos esperar das series da BBC são sempre roteiros maravilhosos e personagens intrigantes e esta não foi diferente.Todo o elenco eu gostei,em especial Matthew Macfadyen num personagem comico trapaceando no amor e nas cartas e beijando muito nesta serie.Muito bom

priscilavi
Priscila

É uma série bem boa. Mas é um pouco diferente do que costumam ser as séries de época. O drama foca mais em costumes e relações sociais do que em romance e foi por isso mesmo que eu gostei. Pra quem quer sair um pouco do lugar comum é uma boa opção.

kezia_nogueira
Kézia Nogueira

Nada de romance, a série está mais pra comédia de costumes.
Matthew Macfadyen impagável como Sir Felix! A série vale só pelas caras de mimado que ele faz pra mãe. E ele seduzindo Marie Melmotte então? Nada parecido com Mr. Darcy ou qualquer coisa que já tinha visto dele.
Gostei bastante.

Orgulho e Preconceito Orgulho e Preconceito Romeu e Julieta Desejo e Reparação Maria Antonieta
Romances de época
por andreia_almeida
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Emma Aristocrats The Way We Live Now Filhas e Esposas Daniel Deronda
Filmes/Séries de época - BBC
por anandaturquetti

Elenco de The Way We Live Now

Allan Corduner 1 3

Allan Corduner