Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "The Wicked Within" com seus amigos:
Depois de um ano se passar desde a morte súbita de uma criança, uma reunião de família se dá enquanto ocorrem eventos inexplicáveis peculiares.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
VisionQuest
1 estrela so pela sienna em si, e mais 2 estrelas pela atuação dela endemoniada que eu achei simplesmente sensacional..o resto pega e joga fora..
Uma estrela pela Sienna Guillory e outra pelo plot, acho que o filme tem uma ideia boa, o final consegue surpreender, o problema é chegar até o final, com um elenco que se não fosse pela Sienna, seria impossível de assistir.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Chamaram tudo no meio da noite, uma médium, um padre..
Uma estrela porque eu dei umas risadas boas
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Chamaram tudo no meio da noite, uma médium, um padre..
Uma estrela porque eu dei umas risadas boas