8 Set. 2024Duração
Após um naufrágio, uma robô inteligente chamada Roz fica presa em uma ilha desabitada. Para sobreviver ao ambiente hostil, Roz se une aos animais da ilha e cuida de um ganso bebê órfão.
Simplesmente fantástico. Há muito tempo não assistia uma animação que fugisse do padrão Disney/Pixar/Dreamwork mas não fosse aquele estilo oriental que nem sempre me agrada. Nota 9,5.
bem melhor que as animações da Disney moderna
O que mais me emocionou nesse filme foi perceber como Roz, mesmo sem saber o que significa ser mãe, vai se tornando uma. Me identifiquei muito com ela, porque quando me tornei mãe também não sabia exatamente o que era ser mãe. A gente simplesmente aprende no caminho, fazendo nosso melhor. Filme sensacional, chorei muito.
Fiquei tão feliz em saber que a continuação está sendo produzida! Tô louca para assistir, mas duvido que consiga chegar ao nível deste.
Não entendo como ROBÔ SELVAGEM não ganhou todos os prêmios que concorreu, porque para mim é uma obra de arte. Perfeito em todos os aspectos… Que desenho mais lindo!
Esse se tornou o filme que mais chorei, me emocionei no começo ao fim. E olhe que eu nem sou de chorar.
É clichê, mas bem feito, sensível e bem dirigido com um enredo diferenciado. Só não vai gostar quem não tiver um mínimo de sensibilidade.