Um vivo e dinâmico drama vindo do sul sobre o amadurecimento, transcorrido na transição entre o colegial e a faculdade, naquele momento em que a vida é cheia de perguntas e não oferece nenhuma resposta, onde o futuro é assustadoramente aberto. Situado no em torno de Charleston, SC, três personagens principais - Brea, uma introspectiva filha de um pastor, a hiperativa Laura, a devotada melhor amiga Brea e Tim, filho de coração aberto de um pai solteiro, confrontando a sua homossexualidade pela primeira vez. Tensões e sentimentos aflorados, Brea, Laura e Tim agarrados ao que têm, anseiam pela libertação.
leve até de mais.
Despretensioso, mas muito sensível. Bonitinho. 24.05.2021
É delicado e sensível. Deixa a desejar no aprofundamento das questões. Acho que por terem tantos conflitos em jogo, mas eu gostei.
Religião, sexualidade e conflitos... sempre assisto a esses filmes como se estivesse pisando em ovos. Conflitos há, mas não uma problematização muito profunda, dá até pra respirar, por conta da leveza, gostei bastante.
Eu tô fã dos trabalhos de Stephen Cone, eu amo a visão que ele tem sobre o que é ser cristão e o que é religião, há um respeito entre os que segue e os que não segue o que a bíblia diz, e ele aborna uns assuntos que muitas vezes é motivo de conflito de uma forma tão natural. O mundo de Stephen Cone seria um verdadeiro paraíso.