The Witch's Game

Data de lançamento 11 Out. 2022 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

11 Out. 2022

4200 minutos Classificação indicativa de The Witch's Game: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um confronto sangrento entre duas mães e filhas sacrificadas a um grande mal e um drama de vingança combinado entre elas para punir o grande mal.

Emissora: MBC • Episódios: 120 • Duração: 35 min.

gabriellaarrais
Gabriella

O drama começou bem, mas chegou um momento em que a história se perdeu, se tornou repetitiva e cansativa... uma pena.
Acho que o meu maior problema foi com a Seo Yu Gyeong, a personagem é muito hipócrita, não consegui me prender a ela, muito menos à sua vingança, até porque ela é a pessoa que mais causou mal aos outros.

Sei que ela pensava que a Se Young era sua filha, mas tudo que ela fez para a Hye Soo, não é algo que pode ser perdoado tão facilmente, pelo menos na minha opinião.
Ela fez o Ji Ho largar Hye Soo e depois a incriminou para salvar Se Young, só que depois que descobre a verdade, vira a mãe do ano e faz de tudo para ajudar Hye Soo, mas isso não apaga tudo que ela fez de ruim.
Nesse sentido até senti dó da Se Young, porque ela aprendeu a ser assim com a sua mãe, de como foi criada, que tudo pode ser resolvido com dinheiro e poder e Yu Gyeong tratava Se Young como um tesouro até descobrir que não era sua filha de verdade... depois disso, a abandonou friamente.
Foi também Yu Gyeong que transformou o Ji Ho no neto falso da Ma Hyun Deok, para que Se Young pudesse casar com ele e Ji Ho atormentou a vida deles depois disso, mas tudo começou com as decisões de Yu Gyeong.

O romance entre Hye Soo e In Ha é bom, mas fraco ao mesmo tempo. Não há um desenvolvimento muito grande no relacionamento deles nesse sentido, poderiam der dado um foco maior neles como casal, em vez de somente mostrar a parte da vingança.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
2PM Campus Adamas A Day of Dating Again My Life A Ilha (1ª Temporada)
Doramas de 2022
por jessica6
Five Children Let's Get Married, Toad! Snow White's Revenge Live Your Own Life Meant To Be
K-Dramas Longos

Oh Chang Suk

(Kang Ji Ho)
Song Young Kyu 1 4

Song Young Kyu

(Yoo Min Sung [In Ha's Father])