Samuel Peters, um homem comum, brinca com as leis do vodu para trazer sua esposa de volta do túmulo, ele logo convoca o Deus da maldade Kalfu com quem faz um pacto.
O filme tem atores que eu adoro o Eddie Furlong e o Corey Feldman por isso eu criei uma expectativa imensa desse filme , quando soube desse filme ficava procurando se já tinha vazado o trailer na net mas nunca tinha , isso em 2012 , ate que me deparei esses dias com o filme na net . mas na boa perdi meu tempo na época , não souberam como fazer o filme , estragaram a boa ideia que girava em torno do "pacto de samuel com kalfu " transformaram uma história que poderia dar certo em uma história tosca ,faltou muita criatividade e aproveitamento dos atores Furlong e Feldman '-' Na boa é sério aquilo sobre o Sal ?? pqp ate um sopro de um anjo derrubava aqueles zumbis raquíticos u.u e outra coisa o site oficial do filme é lindo , eu preferia mil vezes o site uma Shit do que o próprio filme ser uma shit tremenda , mesmo o filme sendo uma droga gostei das atuações do Padre beberrão AFF ri muito com ele e mesmo não aparecendo muito Furlong & Feldman arrasaram num filme tosco , Furlong como morto vivo em cima de uma motocicleta e o Feldman com ar diabólico ao extremo Ps: a nota que eu dei foi por causa dos atores que mesmo atuando num filme de baixa renda sabem atuar , mesmo assim não conseguiram salvar por completo o filme tosco que pessoas sem noção estragaram o que poderia dar certo ... Slogan bom , Filme merda '' 7 Souls , 7 Steps , 7 Days To Hell "
Tenta ser um TODO MUNDO QUASE MORTO, mas não decola.