27 Jan. 2019Duração
O pastor pentecostal Lemuel Childs e seus crentes lidam com cobras venenosas para provar a si mesmos diante de Deus, nas florestas dos Apalaches. A filha de Lemuel, Mara (Alice Englert) guarda um segredo que ameaça separar a igreja: seu passado romântico com um não-crente, Augie (Thomas Mann). Com o casamento de Mara com um seguidor dedicado, ela deve decidir se deve ou não confiar na matriarca de sua comunidade, Hope (Olivia Colman).
É um bom filme com ótimas atuações, mas não é nem de perto um terror ou horror, é um drama.
Mais uma ótima atuação de Alice Englert, em um drama muito bem dirigido e com um tema interessante.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Filme interessante que mostra o fanatismo de pessoas de um povoado. Como dizia meu professor de filosofia: Fanatismo é uma parte da verdade que ficou louca...usam a Bíblia com falta de discernimento, má compreensão....onde lá diz que só pode orar a Deus e não buscar ajuda médica? Vi dia 06/02/23.
Um filme que traz um elenco poderoso, uma história sombria e que desperta atenção, algo místico e misterioso, mas o filme decai no ritmo e na condução.