Grupo de adolescentes vai passar as férias numa cabana na floresta. Entre eles está um fã de filmes de horror que vive citando as regras e clichês do gênero para tentar convencer os amigos de que "há algo lá fora". E há mesmo: um monstro alienígena que pretende devorar os rapazes e acasalar com as garotas.
Comecei a assistir a este filme ontem e terminei hoje. Foi dirigido e escrito por Rolfe Kanefsky. Quando Pânico 7 lançou esse ano, vi um vídeo americano dizendo que o primeiro Pânico copiou esse filme, o que é um verdadeiro absurdo, já que as duas produções não têm conexão alguma.
A cena de abertura, com a mulher loira na locadora, é excelente e criativa, com boas homenagens a vários filmes de terror; depois disso, é só ladeira abaixo. O roteiro e os diálogos são toscos.
O filme falha em tudo o que se propõe: como comédia, as piadas são estúpidas e sem graça; como suspense, o ritmo é parado, lento e monótono; e, como terror, as mortes são fracas, quase sem gore — e, quando tem, parece tinta vermelha.
As atuações são ruins e o elenco não tem carisma; o protagonista é insuportável de tão caricato e irritante. O monstro é ridículo. O diretor apelou bastante para nudez feminina, mas, sendo sincero, nenhuma delas é bonita; eu preferia que as atrizes estivessem vestidas o tempo inteiro.
É um filme ruim e chato de comédia, terror e suspense.
There's Nothing Out There é um filmezinho bem legal que brinca com os clichês dos filmes de terror. A cena de abertura na locadora já é um deleite. Tem algumas brincadeiras com metalinguagem e várias cenas de nudez, que não poderiam ficar de fora num filme teen de terror da época. Bom divertimento.
Assisti em 2024, ótimo para entretenimento, posso ter um gosto duvidoso para filme trash, rs
Que filme horrível, adorei! Bom saber de onde scream bebeu....
Visto em 18/07/2024.
Curti muito esse trash, Mike é um dos personagens mais inteligentes que já vi em um filme de terror.