28 Março 2022Duração
Lucius, um designer de casa-de-banho no Império Romano, escorrega acidentalmente para o presente moderno japonês, onde descobre a cultura de banho nipónica. Baseado no mangá ''Thermae Romae'' de Yamazaki Mari.
Episódios: 11 • Duração: 28 min.
Estúdio: Naz • Emissora: Netflix.
Ideia extremamente maluca e criativa, que coisa super aleatória, no começo é muito engraçado, talvez pelo fator surpresa, depois vai enjoando, pois é um roteiro meio "chaves", o final termina legalzinho e na medida certa. Gostei mt da criadora bem carismática.
Achei meio repetitivo, mas MUITO ENGRAÇADO, e também um pouco forçado, tipo, por que ele gostaria de praticamente tudo do Japão? Pra mim pareceu um discurso clichê e nacionalista de fundo que acaba desviando o foco do que é a graça do anime
Nunca pensei que fosse assistir a um anime em que o protagonista fosse um arquiteto de termas romano que fica viajando no tempo pro Japão, mas fiquei curioso com o trailer e vim conferir.
Achei bem legal e engraçado, consegui dar umas boas risadas, trilha sonora ok também, o ruim é que dá vontade de tomar banhos termais, e isso está fora do meu alcançe.
Achei o Lucius um protagonista muito bom, mas o enredo se tornou meio repetitivo pra mim, é claro que a cada viagem eram novas descobertas e inspirações, e ver como ele adaptava isso pra Roma antiga é interessante.
Mas achei inconsciente, e não conseguiu me prender, são apenas 11 episódios que eu poderia assistir em 1 dia até, e eu assisti em 1 semana.
Os melhores episódios foram:
o da privada moderna, o espanto do Lucius com a esguichada na bunda foi demais kkk, o do parque aquático e o último episódio também foram bem legais.
A animação ficou bem ruim, e a ost ficou boazinha.
No fim, como um todo, ficou legalzinho.
Anime divertido de assistir .. Gostei ..