2 Abril 2010Duração
Angel Beats!, se passa em um lugar pós-morte, onde o protagonista Otanashi acorda, porém sem memórias. Ele se encontra em um lugar que aparentemente é uma escola, mas, na verdade, é um meio termo entre o céu e a terra. Otonashi, conhece uma garota chamada Yuri, que o convida para juntar-se a SSS, uma organização que tem como objetivo lutar contra os 'Anjos' e tomar o poder desse misterioso lugar.
Estúdio: P.A. Works • Episódios: 13 • Duração: 24 min.
Típico anime final da década de 2000, personagens zoiúdos com cabelinhos excêntricos e expressões exageradas. Ai tem uma escola, e algo sobrenatural acontecendo. Só consegui terminar porque ficava aparecendo na minha aba de "terminar de ver", e eu to com um espírito de terminar tudo que comecei. A historia é tão curtinha e essa premissa de matar e voltar acaba perdendo empatia durante as cenas de ação, ou seja, os personagens por já terem designer clichês acabam sendo esquecíveis também. Sem tirar as incoerências e pontas soltas.
É simplesmente incrível, só não achei perfeito porque tem muitos momentos bobinhos e chatos para enchimento e demora para a história se desenrolar, mas isso da pra entender porque é um anime que foi feito para um público mais jovem, então é normal ter muito desse tipo de coisa, mas tirando isso é uma obra prima. O episódio 13 é o melhor de tudo, é super comovente, tanto que me deixou muito pensativo e me fez refletir sobre minha própria vida
O traço é bonitinho e tem umas batalhas bobas, mas nesse meio demonstra um enredo envolvente e a história de cada personagem que conhecemos é marcante. O final ainda é emocionante e nisso já me ganhou.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
O último episódio é realmente tocante.
Em tempo:Brave Song e Ichiban No Takaramono são belíssimas canções.(especialmente a segunda)