Angel Beats!

Dirigido por Seiji Kishi
Data de lançamento 2 Abril 2010 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

2 Abril 2010

312 minutos Classificação indicativa de Angel Beats!: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Angel Beats!, se passa em um lugar pós-morte, onde o protagonista Otanashi acorda, porém sem memórias. Ele se encontra em um lugar que aparentemente é uma escola, mas, na verdade, é um meio termo entre o céu e a terra. Otonashi, conhece uma garota chamada Yuri, que o convida para juntar-se a SSS, uma organização que tem como objetivo lutar contra os 'Anjos' e tomar o poder desse misterioso lugar.

Estúdio: P.A. Works • Episódios: 13 • Duração: 24 min.

roncete
Roncete
2 semanas atrás

Típico anime final da década de 2000, personagens zoiúdos com cabelinhos excêntricos e expressões exageradas. Ai tem uma escola, e algo sobrenatural acontecendo. Só consegui terminar porque ficava aparecendo na minha aba de "terminar de ver", e eu to com um espírito de terminar tudo que comecei. A historia é tão curtinha e essa premissa de matar e voltar acaba perdendo empatia durante as cenas de ação, ou seja, os personagens por já terem designer clichês acabam sendo esquecíveis também. Sem tirar as incoerências e pontas soltas.

alissonrocker
ÄlisSØN

É simplesmente incrível, só não achei perfeito porque tem muitos momentos bobinhos e chatos para enchimento e demora para a história se desenrolar, mas isso da pra entender porque é um anime que foi feito para um público mais jovem, então é normal ter muito desse tipo de coisa, mas tirando isso é uma obra prima. O episódio 13 é o melhor de tudo, é super comovente, tanto que me deixou muito pensativo e me fez refletir sobre minha própria vida

emealvs
Eme Alves

O traço é bonitinho e tem umas batalhas bobas, mas nesse meio demonstra um enredo envolvente e a história de cada personagem que conhecemos é marcante. O final ainda é emocionante e nisso já me ganhou.

alanosilva2025
Cine Alano

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

edubukowski
Eduardo

O último episódio é realmente tocante.
Em tempo:Brave Song e Ichiban No Takaramono são belíssimas canções.(especialmente a segunda)

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Death Note (1ª Temporada) Monster Fullmetal Alchemist: Brotherhood Steins;Gate Code Geass - Lelouch of the Rebellion
Animes inteligentes e complexos
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho