29 Abril 2021Duração
Um jovem casal se muda para uma fazenda numa cidadezinha próxima de Nova York. O novo lar é amaldiçoado pelo assassinato de seus antigos donos, e enquanto seus segredos são revelados, o próprio casamento dos novos donos também escancara suas brechas obscuras.
Que filme ruim. Brega, cafona, caricato, roteiro fraquissimo, efeitos lixo. Como esse elenco se submeteu a participar de um filme tão bosta? Socorro
Sinto que poderia ser muito mais bem explorado tanto o sobrenatural quanto o suspense em torno disso A história é boa mas pareceu que faltou desenvoltura também, vale a pena assistir pela Amanda (lindíssima e ameia atuação apesar dos pesares), Natalie (atriz tão boa mas papel achei meio mé, pouco desenvolvido), Rhea (inconfundível, boa demais)
Ignorando a nota ruim, fui assistir. Até algum momento tava pensando em ignorar a parte "fantasmagórica péssima " kkk do filme e dar nota 3,mas pqp! Se ficasse mais na trama psicológica o filme seria bom, mas ficou tudo muito ruim. Tentaram fazer com algumas cenas pra assustar (que não assustaram) e de quebra ainda zuou o filme.
Não é filme de terror.
A gente assiste pensando que se trata de assombração, quando a história muda para relacionamento abusivo e embora hajam fantasmas na história eles não agregam em quase nada na trama. O desfecho pelo que entendi as fantasmas continuaram na casa junto com o fantasma do marido da primeira, uma bela 💩.
Não é um filme de terror, a sinopse e o título enganam. Eu assisti por causa da Amanda, e me surpreendi, pq achei que seria una m***a. Não é um filme nota 5, tem muita burrada de alguns personagens, conveniências, etc. É um bom drama/suspense. Tem uma bela fotografia, é bonito o lugar, a casa...as conversas sobre o mundo dos espíritos é interessante...E eita filme pra vc passar raiva, viu?
que personagem mais detestavel esse cara, asqueroso! O final que eu esperava era as duas amigas participarem de um grupo de bruxaria e sacrififar o marido, igualzinho Midsommar kkkk, eu ia amar!