A história acompanha a vida de Ivy Moxham (Jodie Comer, de My Mad Fat Diary), uma mulher que passou treze anos presa em um porão. Tendo conseguido escapar de seu cativeiro, ela precisa aprender a lidar com sua liberdade e se readaptar à sua família, que acredita que ela seja quem diz ser. Com exceção de Emma (Katherine Rose Morley, de Last Tango In Halifax, The Mill), a irmã mais nova de Ivy.
Série que prende a gente até o fim! Te dá raiva, tristeza, medo e a gente fica até o fim torcendo pela personagem principal.
Tirando a péssima atuação da atriz principal, a série é boa. Nela, vemos um caso de Síndrome de Estocolmo, típica desse tipo de situação.
Assisti sabendo que foi cancelada, mas mesmo assim fiquei triste... Vale à pena.
Está disponível no Mercado Play, no app/site do MercadoLivre.
O que falar da Jodie Comer, né? É sempre um deleite ver essa mulher atuando. Somente por ela, a minissérie já valeria a pena. Mas aí a gente se depara com a história, e com todos os personagens lidando com a dor a sua maneira. Lidando com o luto do que ficou perdido e não se pode recuperar mais.
É indigesto. É inimaginável conceber o que tantas Ivy Moxham já passaram, e o que fica. E o que não fica.
QUE INCRÍVEL, o que dizer desse último capítulo totalmente perfeito???
ela sofreu muito e ainda foi corajosa suficiente para salvar outra pessoa, quase morreu e mesmo assim, fingiu tudo de novo, passando por tudo de novo, só pra conseguir ter sua propria vida que fora roubada...