This Area Is Under Quarantine

This Area Is Under Quarantine (2008)
บริเวณนี้อยู่ภายใต้การกักกัน
4.0
País de origem Tailândia 🇹🇭

80 minutos Classificação indicativa de This Area Is Under Quarantine: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Através da entrevista com dois homens em um quarto de hotel, o documentário aborda três tópicos distintos: sexo gay, o incidente de Tak Bai em 2004 e a execução de dois adolescentes iranianos em 2005.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

marcspaulo
Marcos

A maior parte do documentário não tem a menor preocupação cinematográfica, apenas com o conteúdo. Apesar de questões interessantes, o amadorismo da produção torna a obra difícil de assistir. Alguns minutos do início e os minutos finais contrastam com a precariedade da produção: temos jogos de camera, trilha sonora, imagens documentais, ..., tudo bastante cativante e que revela o potencial que poderia ter sido explorado durante toda obra. Algumas cenas explícitas achei de inserção questionável.

hrmarques
Henrique

(Porno)poesia sutilmente casada a um discurso político.
É como se o cinema de Travis Mathews encontrasse a sensibilidade do cinema tailandês.

Elenco de This Area Is Under Quarantine

Pradit Pradinan 0 0