28 Out. 2009Duração
“This Is It” oferecerá aos fãs de Michael e apreciadores de música de todo mundo, uma rara e especial visão dos bastidores do artista, mostrando o desenvolvimento, a criação e os ensaios dos espetáculos que já tinham lotação esgotada e iriam começar no verão 2009 na O2 Arena em Londres. Seguindo uma narrativa entre Abril e Junho de 2009, o filme representa mais de 100 horas de bastidores apresentando Michael Jackson ensaiando diversas músicas para os shows. Os espectadores receberão uma visão íntima e privilegiada de como o cantor, dançarino, cineasta, arquiteto e gênio, criou e aperfeiçoou seu último show.
01 May 2026
Imagina não dar cinco estrelas pra isso
“A igreja do rock and roll” - Kenny Ortega
Só posso dizer que a reação dos bailarinos a cada coisa que MJ fazia no palco era eu toda assistindo ao filme, uma dor no coração que essa tour nunca aconteceu meu deus.
Michael Jackson é um daqueles artistas que aparecem uma vez na história e nunca mais. "This Is It" deixa isso evidente do começo ao fim. Mesmo em ensaios, sua presença é magnética e seu domínio sobre cada detalhe do espetáculo impressiona.
O documentário não mostra apenas um cantor se preparando para uma turnê, mas um artista completo, envolvido em todos os aspectos da criação. É impossível assistir sem sair admirando ainda mais o tamanho de seu legado. Ao mesmo tempo, é difícil escapar de uma melancolia inevitável. A obra se torna um registro doloroso, transformando o que seria o ensaio para um retorno triunfal em uma despedida silenciosa e não planejada.
esse documentario é triste ver os últimos momentos do Michael, ele parecia tão fragil, eu acredito que dificilmente ele aguentaria 50 shows, ia ser muito pra ele, teria sido marivilhoso ve-lo de volta aos palcos, que pena não deu tempo 🥺
Teria sido um show espetacular. Muito legal poder acompanhar os bastidores, a dedicação e cuidado do Michael e de todos da equipe.