Sinopse (adaptada de IMDb): “Ao planejar o lançamento do DVD "1991: The Year Punk Broke", o diretor Dave Markey editou um filme de 42 minutos com imagens não utilizadas, para criar um material extra para o lançamento. No entanto, devido a questões jurídicas, o DVD foi engavetado. O filme conta com imagens de bastidores do Sonic Youth e Nirvana em turnê, além de material ao vivo das duas bandas.”
Apesar do senso de humor do Sonic Youth não fazer muito minha cabeça, é um belo registro histórico, muito mais focado neles e pouco no Nirvana.