Dois homens em um encontro casual acabam criando uma conexão forte e inesperada. Mesmo assim, logo percebem que estão a procura de coisas diferentes... ou talvez não!
O título é certeiro, as atuações do Taofique Folarin e do Ben Aldridge são estupendas — cara, como faz diferença ter atores LGBTQIA+em papéis LGBTQIA+! O silêncio da historia, a emoção, o olhar de empatia, as cores, a reflexão, o poder informativo... Filmaço! (Ou Curtaço, sei lá 😅😅😅). Sério, encantador. E terminei sorrindo, entregue, liberto. Ganhei o dia.
Alex foi um fofo desde o início até o fim. Um curta com tudo na medida certa. Abordou o tema de uma forma muito certeira.