19 Nov. 2022Duração
Uma aluna recém-formada na universidade começa a trabalhar em uma grande empresa porque admira a presidente super-rica desde jovem. No entanto, quando ela a conheceu novamente, sua imagem dela desabou completamente, já que ela não era como a mídia a mostra. Baseado na novel ''GAP'' de Devil Planoy.
Emissora: Channel 3 • Episódios: 12 • Duração: 55 min.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
As mães do GL tailandês, muita química envolvidas, elas formam um belo casal ❤
Por tudo o que Gap representou para a indústria sáfica mundial, eu só posso dar cinco estrelas. Foi um marco. Sarocha linda. Dona da porr@ toda
lady sam eh tao linda que vc esquece quão ruinzinha eh a atuação da mon vulgo nossa valeria almeida brasileira; MEU DEUS DO CEU E OS LOOKS HORRIVEIS DA MON EH DE DOER O CORAÇÃO msm assim avaliando 10|10 lá pro fim podia ser melhor mas fazer o que neh nem tudo pode ser perfeito
Essa série é a personificação do papel da arte em nossas vidas: causar incômodo/vergonha ou amor/admiração. Nesse caso, ambos rsrsrs. Em muitos momentos eu fiquei com vergonha alheia das atuações, mas acredito que seja só um formato que não tenho COSTUME. E é isso, outra cultura, referências que desconheço... No fim das contas, meu desprazer é pura ignorância. Em outros, no entanto, fiquei completamente cativada. A série é descontraída, apesar de abordar assuntos um tanto delicados. Esse episódio 12 deixou muito claro o motivo de a Sam ser como é. E, ah, como eu gosto dessa complexidade no ser humano, trazida nesse personagem: a dualidade, os defeitos e as qualidades coexistindo ♥
Não tenho muito apreço pela personagem da Mon, mas admiro sua coragem. Nueng, Kirk, Kade e a vilã (como é mesmo o nome?) são lindos demais, plmdds! Adorei a Jim, muito a amiga divertida, que fala tudo o que pensa e faz a coisa acontecer. Tee perspicaz demais!
Bem, me resta recomendar: assistam!
Elas são muito fofas e tem uma super química. A série é leve e divertida.