Intrigante e consegue prender a atenção já no início, seja pela estranheza, seja pela curiosidade. Apesar do efeito não ser nenhuma novidade consegue causar o impacto necessário para o contexto do filme.
"Por que quase tudo – todas as expectativas externas, todo o orgulho, todo o medo de se envergonhar ou de errar – isto tudo cai diante da face da morte, restando apenas o que realmente é importante." Jobs.
A riqueza deste filme está nos detalhes. Um das avaliações que sempre faço sobre curtas é se eu o assistiria de novo, e esse eu o fiz com muito gosto. Tem no youtube, assistam.
Tem no youtube, assistam.
Bastante interessante, eu gostei de como o diretor e roteirista conseguiu ser ao mesmo tempo, visionário e minimalista.
Gostei :)