Quando seu irmão morre, vítima de uma nova droga, praticante de artes marciais abandona seu emprego e vai para Hong Kong para, com a ajuda de um policial, lutar contra traficantes.
Primeiro filme do Jalal Merhi que fez vários filmes de artes marciais depois, inclusive tbm com a participação do Bolo Yeung que foi uma espécie de sensei dele no longa, ainda bem que ele melhorou as coreografias com o tempo, pq o que foi apresentado aqui foram umas lutas bem patéticas, gosto de filmes de artes marciais, mas esse aqui foi bem ruim
Hahahaha, esse é ruim de doer, as lutas são todas mal coreografadas, além de lutar em câmera lenta os caras ainda usam mullets, hahaha! A única coisa que me impressionou foi a feiura do ator que faz o traficante, o tal do Lazar Rockwood, ele devia ser vilão em filmes de terror, ia ficar famosão, o cabelo dele parece um carneiro abatido, hahahaha!
Fazia tempo que eu queria dar uma moral pra nomes de ação B que eu não tinha visto nada da filmografia do sujeito e um deles era Jalal Merhi. O cara não decepciona, nem como ator e nem como artista marcial. O filme é um ótimo representante do do seu gênero, ação b padrão (mas B de bom) e inspira determinação e foco. O roteiro tem toda uma trama de vingança bem cativante, o treinamento que o protagonista se submete é bacana e a presença do Bolo Yeung é a cereja do bolo. E dá-lhe trocadilho involuntário.
Peguei esse filme emprestado com o meu primo, que elogiou demais o filme, disse que era foda, e que já viu muitas vezes... assisti e me decepcionei, pois é bem ruinzinho. Só vi até o final porq não costumo deixar d assistir por mais ruim q seja sempre vou até o fim. A história é ruim, se pelo menos tivesse umas lutas legais iria compensar, mas achei as lutas ruins também... não conheço os filmes desse Jalal Merhi, então não posso dizer q ele só tem filme bosta, mas nesse ele foi ruim.
O único problema desse filme é a iluminação - muito escuro.