Luna e Diego são guardas de segurança de um estacionamento. Diego faz o turno da noite e Luna trabalha durante o dia. Os dois atores principais são também dançarinos profissionais na vida real.
A trajetória de prêmios deste curta-metragem deixava-me ansioso faz tempo, mas não conseguia encontrá-lo. Numa conjuntura acidental, encontrei um precioso 'link' dublado em russo, e serviu-me bastante: não entendi o que era dito, mas senti e encantei-me pelo que era mostrado. Maravilhoso. Para quem é proletário e ama, é um filme ideal: sobre as epifanias possíveis em dias tolhidos pela carga horária opressora do capitalismo. Magistral! (WPC>)
Divertido e simples com uma coreografia melhor que muitos musicais.
Funciona como um manifesto contra o trabalho mecanizado, impessoal e improdutivo do segurança e de muitos outros.
É uma história bem original e muito bonita! Realmente, muito bom!
Que maravilha! Seria meu curta favorito indicado ao Oscar? <3
Uma gracinha, bem delicado. As coreografias das danças são lindas e bem poéticas.