Timeless: Guardiões da História (2ª Temporada)

Timeless: Guardiões da História (2ª Temporada) (2018)
Timeless (Season 2)
3.8
Data de lançamento 11 Março 2018 Outras datas

11 Março 2018

516 minutos Classificação indicativa de Timeless: Guardiões da História (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O Time Team (Lucy, Wyatt e Rufus) continua atrás de Rittenhouse para impedir que o passado seja mudado, enquanto mais aventuras acontecem.

monibams
Monica B. A.

Pena que foi cancelada. Sempre assim: quando uma série é boa ou começa a ficar cada vez mais interessante, aí cancelam. Não gosto que "estiquem" demais mas, com certeza, tinha bem mais assunto a ser explorado. Uma pena mesmo.

rossanabm
Rossana

Que série maravilhosaaaaaaa *-*
Se tivessem mais temporadas eu continuaria assistindo!

Eu só queria que o Flynn pudesse ter a família de volta, infelizmente não deu, mas ele salvou a todos! Deu a vida por isso! Que personagem maravilhoso!

yaralppes
Yara Lopes

É uma pena q cancelaram, mas pelo menos conseguiram finalizar (não cortou a história no meio do nada)...

Por mais triste q seja eu gostei do final com o Flynn... herói.

abial
Any

Mesmo lembrando o mote de "El Ministerio del Tiempo", a série conta a História americana através de viagens no tempo. O melhor personagem de "Timeless" é Rufus. Assim como alguns: achei desnecessário o romance entre Lucy e Wyatt. No final das contas, tornou-se um bom entretenimento!

maykon_carneiro
Maykon

Tirando essa forçação de romance do Wyatt e Lucy achei uma temporada legal, manteve o mesmo nível da primeira.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Donnie Darko S. Darko - Um Conto de Donnie Darko Camisa de Força Efeito Borboleta Efeito Borboleta 2
TIME TRAVEL - Viagens no tempo
por andersontak
O Túnel do Tempo (1ª Temporada) Um Conto de Natal O Dorminhoco Um Conto de Natal Warlock: O Demônio
Viagens no Tempo
por mipataro15

Elenco de Timeless: Guardiões da História (2ª Temporada)

Abigail Spencer 13 107

Abigail Spencer