Tinsman Road

3.0
Dirigido por Robbie Banfitch
Data de lançamento 1 Julho 2026 Outras datas

1 Julho 2026

Nas florestas de Nova Jersey, um jovem se envolve em um misterioso labirinto de segredos sobre sua irmã desaparecida e sua casa familiar.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

bandidoprodigio
Gutierrez
3 semanas atrás

Falso documentário (mockumentary) dirigido, escrito, produzido e atuado por Robbie Banfitch (do frenético The Outwaters).

Filmado em Mini DV, tem um clima bastante realista e uma atmosfera muito bem construída.

Robbie volta pra casa em que morava com a família, a fim de descobrir o que houve com sua irmã (Noelle) que desapareceu. Ele aproveita e vai registrando tudo com uma câmera, com o objetivo de fazer um documentário sobre o caso.

Além de mostrar o dia a dia dele por lá e depoimentos de moradores da região, foca muito na mãe dele e em como ela lida mal com o luto (sente presença, ouve barulhos, diz que uma caixa de música toca sozinha, etc).

Durante esses dias, eles escutam fitas K7 da Noelle cantando e tocando piano, e também assistem a filmagens antigas da família.

Aos poucos, Robbie consegue informações mínimas sobre o paradeiro da irmã e resolve ir explorando o local, pra ver se consegue encontrar alguma resposta.

O filme não mostra (quase) nada gráfico, mas conseguiu me manter totalmente imerso o tempo inteiro. Além de ter uma construção foda e um mistério que dura até os últimos minutos, ele te leva a crer em uma coisa e no final é outra (amo isso).

Os 40 minutos finais são tensos e termina de forma brutal.

Não recomendo pra quem curte filme de terror cheio de ação e jump scares. Mas pra quem curte uma história mais lenta, com atmosfera muito bem construída e um final foda, vale muito a pena.

Entrou no meu Top 5 do ano.

OBS.: A cena no restaurante foi filmada no Blairstown Diner (o mesmo de Sexta-Feira 13 original).

Obsessão A Morte do Demônio: Em Chamas Ilusão Macabra Backrooms: Um Não-Lugar Tinsman Road
Top 10 - 2026
por bandidoprodigio