Tiny Times 3.0 é a sequencia dos filmes Tiny Times 1.0 e 2.0, sendo a história deste mais profunda e dramática, passada inicialmente em Roma, que terá uma nova sequência com o filme Tiny Times 4.0 que será lançado em 2015.
Nesta sequencia o ator que fazia o papel de CEO Gong Ming nos filmes anteriores foi substituído pelo ator Vivian Dawson.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
"Um filme que tem de tudo mas que não tem nada".
Depois de 4 versão de Tiny Times, está na hora de parar por aqui, tipo nada de inovador, o enredo até que bom, gostei, nada do que reclamar, o elenco e trilha sonora também foram incríveis, o que impressionou mesmo foi a cabeleira de Hayden Bea interpretando Nan Xiang deve da maior trabalheira cuidar daquilo tudo, haja shampoo e condicionador, mas convém que cabelos longos é tudo de bom.
No geral é um longa mediano porque é aquela velha historia, mais do mesmo, teve alguns cenas muito parecidas com outras versão de filmes chineses sobre moda, o que não é legal, porque satura.
No fim das contas vale a pena assistir porque a história é boa!
Horrível.
A história nos dois primeiros filmes da série foram muito bons, com boas situações e alguns ganchos que te mantinham entretido durante sua duração. Além do elenco ser competente e as roupas maravilhosas.
Só que desde o início desse terceiro filme a história se perde de maneira absurda, totalmente incompreensível como 4 "amigas" podem serem tão estúpidas e traidoras e pior esses comportamentos são aceitos como normais.
Não existe nenhuma irmandade entre elas, são apenas unidas por interesses em comum.
Ah não comento que destruíram o melhor personagem da história que era o escritor, dando um plot twist vergonhoso e podre. Não merecia isso.
Filme capenga e horroroso.