Tiny Toon (1ª Temporada)

Tiny Toon (1ª Temporada) (1990)
Tiny Toon (Season 1) Outros títulos
3.8
Data de lançamento 14 Set. 1990 Outras datas
Duração 21 min None

14 Set. 1990

21 minutos Classificação indicativa de Tiny Toon (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Uma nova geração de personagens da Looney Tunes, que estuda na Acme Acres Looniversity, toma conta das telinhas. Perninha e Lilica, Plucky Ducky, Presuntinho, Frajuto, Felícia e outros, vivem grandes aventuras e aprontam mil confusões quando o relógio da Universidade toca.

zombiehunter
Nicholas

É Tiny! É Toon! Com muitas novidades
Em lindos desenhos que chegam pra você!
Beleza que dura, distância da censura
Em muita aventura, só queremos divertir!

carlos_alexandre_de_oliveira
Calvin

Vamos ver quem aqui sabe essa: Quem é o mentor da Lilica?

ninguemninguem
ROBERTO

e como toda a modinha passageira dos anos 90 entre muitas diga se passagem, tambem o conceito de personagens jovens aos moldes de perninha e lilica, tambem se fez presente junto a ideia provinda da warner bros, em por obstante catapultar sucesso atraves destas versoes com muito menos velas assopradas em relação ao já na epoca muito velho comedor de coelhos pernalonga, embora ainda nos dias de hoje, imortal diga se passagem, contudo em relação a seus digamos " filhos " bem ? não podemos descartar o seu devido valor, afinal de contas desde que promovam entretenimento o que sem duvida promoveram, bolas se traduziam se ou não nos mesmos moldes de sua inspiração anterior, resumindo senhoras e senhores hoje velhos como este que vos fala, DEU E MUITO PARA O GASTO junto a nossa privilegiada geração o qual a qualidade e nao a total ausencia dela como a de hoje, sim SE FIZERAM DEVIDAMENTE materializaveis. " perninhamente" NOTA 9.0

andreluiz99
André Luiz

A musica de abertura não sai da cabeça

luis_carlos
Luís

" É Tiny...é Toon! Com muitas novidades, e tudo que fazemos é só pra você! Nos vejam na tv! "

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz

Elenco de Tiny Toon (1ª Temporada)

Charlie Adler 0 4

Charlie Adler