Tirem o Sorriso do Rosto

Tirem o Sorriso do Rosto (2013)
Hide Your Smiling Faces
3.3
Dirigido por Daniel Patrick Carbone
Data de lançamento 10 Fev. 2013 Outras datas

10 Fev. 2013

A misteriosa morte de um amigo leva os irmãos Eric, de 14 anos, e Tommy, de 9, a experimentar uma terrível sensação de mal-estar. Sentindo-se deslocados em casa e em sua cidadezinha do noroeste americano, os dois partem em uma jornada rumo aos recantos inexplorados das florestas para enfrentar seus medos, refletir sobre a natureza e questionar a sua própria mortalidade. Com uma narrativa minimalista e carregada de atmosfera, o diretor estreante realiza um retrato peculiar da juventude e da inocência na América rural.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

yosefpaulino14
Yosef Paulino

Apesar de ter uma narrativa lenta, o filme é extremamente reflexivo. Além disso, conta com uma boa fotografia e ótimas atuações.

O filme me pareceu terminar de forma bem abrupta, mas ainda assim é lindo. E com fotografia e trilha sonora maravilhosas.

O silêncio permeia a maior parte das interações do filme, sempre na medida certa (ou seja, excessivamente haha).

Assistido em 22 de Dezembro de 2023.

silviobv
Sílvio Barbosa

Meu Deus, não acredito q eu gastei mais de uma hora da minha vida em um filme que não acontece nada, sem sentido algum, nada é explicado, não tem um início, meio, nem fim. Não assistam.

visaodoinferno
Visão

Pederia ter mais ações nesses 81 minutos.

diegormreis
Diego Reis

O filme tem uma atmosfera mórbida, numa alusão á chegada da vida adulta que aos poucos vai devorando a inocência da infância e tirando o sorriso do rosto dos personagens.

Tudo parece sufocante e hostil

Uma reflexão acerca do fim da infância, chegada da adolescência, descoberta da sexualidade (mesmo que bem sutil) amadurecimento e questões como vida e morte.
É um bom filme.

Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24