Titio Avô (1ª Temporada)

Titio Avô (1ª Temporada) (2013)
Uncle Grandpa (Season 1) Outros títulos
3.2
Dirigido por Audie Harrison
Data de lançamento 2 Set. 2013 Outras datas
Duração 11 min None

2 Set. 2013

11 minutos Classificação indicativa de Titio Avô (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Titio Avô é o tio e o avô mágico favorito de toda a Terra. Sua missão é viajar pelo mundo ajudando e mudando a vida das pessoas para sempre. Em suas aventuras, ele conta com a ajuda dos amigos para solucionar problemas: Sr. Gus, Steve Pizza, Tigresa Voadora Gigante Surreal e Pochétio. Juntos, eles viajam em um trailer, que é o lar mágico de Titio Avô sobre rodas e, além de conseguir rodar sozinho, é um centro de diversão e de salas malucas.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

carlosollyver1
carlosollyver1

Non Sense total. Quase um Monty Python para crianças. Não é para fazer sentido ou ensinar algo pela lógica.

senhorx
Wesley

Assisti pela primeira vez quando adolescente no Cartoon Network, animação totalmente patética.

Andressa

pior animação do CN

dpurkotte
D. Purkotte

Um dos melhores desenhos que já assisti e olha que não estou brincando quando eu digo que assisti muitos, inclusive eu coleciono esse tipo de coisa, e Titio Avô vive no meu coração, ele pode não parecer tão profundo mas não precisamos ser 100% do tempo desse jeito, ele é o meu Leslie Nielsen das animações. :D

marciovargas
Márcio Vargas

Bom diaaa!

Desenhos Incríveis - O Show O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) O Laboratório de Dexter: A Viagem de Dexter Os Amigos da Justiça Disque M para Macaco
Desenhos originais do Cartoon Network
por willians1994
A Lenda da Serpente Branca Doubutsu Takarajima Mitos Indígenas em Travessia Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar Bambi
Doce Infância
por gui-abreu
Revelando Sebastião Salgado Batalha das Flores (1ª Temporada) Cinderela em Paris A Tragédia de Belladonna Suspiria
referências criativas
por dooda

Elenco de Titio Avô (1ª Temporada)

Pete Browngardt 0 2

Pete Browngardt