To My Shore

Data de lançamento 15 Nov. 2025 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

15 Nov. 2025

600 minutos Classificação indicativa de To My Shore: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de bater acidentalmente na traseira de um carro de luxo, You Shulang, um jovem calmo e racional, cruza o caminho de Fan Xiao, um homem rico e enigmático que parece gentil na superfície, mas esconde uma natureza manipuladora e obsessiva. Baseado na web novel "Si Mian Fu" de Su Er Liang.

Episódios: 15 • Duração: 40 min.

Parte da franquia: 吾岸

Episódios

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

poetriz
Flávia Camargo

Infelizmente essa história não me pegou. Odiei o protagonista Fan Xiao do princípio ao fim. Não aguentava o ator falando quase sem mover os lábios, e depois o personagem perseguidor e fazendo um inferno de tudo e de todos só pra "desvirtuar" o Shu Lang. Era como se só existisse o Fan Xiao e a turma dele no universo, e só existia o núcleo dele. Era bar, empresa, bar, empresa.<br/>A única coisa boa foi a personalidade do Shu Lang que não era um coitadinho. Que também deu suas porradas e era inteligente, percebendo (algumas vezes) as maquinações do Fan Xiao.<br/>Não gostei do final do Zhen Zhen, que nem era má pessoa, só era ingênuo e foi o primeiro alvo do Fan Xiao.<br/>E sobre a série, acho que tinha muitos cortes e muitos furos. Quem leu a novel amou, mas não dá pra adaptar uma novel e simplesmente cortar sem adaptar algumas coisas.

Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri