22 Jan. 2021Duração
Kang Seo é uma celebridade nenhum pouco preocupada com normas ou regras, ele costuma fazer o que bem quiser e não se importa com o tradicional. Já o chef Han Ji se empenha ao máximo para conquistar seu sonho de ser conhecido pelos seus talentos preocupando-se ao máximo em não se desviar do que considera ser correto. O mundo de ambos irá mudar ao se encontrarem.
Chatice pura. Ainda bem que é super curtinho, e mesmo assim me deu vontade de droppar. A história, além de chata, não faz sentido nenhum, e apesar de um elenco super pequeno, ainda me perguntei o que a maioria dos personagens estava fazendo lá, já que eles não tinham serventia nenhuma.
O casal tem zero química e até agora não sei como se apaixonaram e de onde surgiu esse sentimento, já que não existe construção nenhuma na parte do romance além de um joguinho de basquete aleatório. A atuação dos dois atores também é bem fraquinha.
Enfim, sei que tem uma segunda temporada, mas nem vou me dar ao trabalho.
Primeiro drama bl que eu assisti, e fiquei impactada! Os atores são lindos, a história é bonitinha eu fiquei com desejo de quero mais. Episódios curtinhos Viciei.
A série é ótima, super leve e fofa. Os episódios são curtos mas bem desenvolvido.
Comecei vendo a série, mas achei melhor ir pra versão filme logo, já que ia dar no mesmo... Senti que episódios de 10 minutos foram muito pouco pra desenvolver a história (embora alguns BLs consigam fazer isso de boa), mas gostei de certa forma, foi OK.
assistir a versão filme é muito melhor que assistir episódios de 10 minutos. para mim, é o melhor BL coreano que vi até agora.