Talvez seja porque eu tinha muitas expectativas, mas achei super fraco, atuações e plot inclusos. A reviravolta de chocante não tem nada, e o gore nem é lá essas coisas. Era melhor ter visto o filme do Pelé.
Ou não entendi nada, ou o povo aqui tá gostando de muito pouco. Que filminho mais arrastado e enrolado, o cerne a emenda de fatos para o seu plot ficou confuso, muito mal elaborado.
Veja não que seja ruim o desfecho, e entendimento...
Só que só entendi, que tudo foi uma alucinação, todo gore que vimos e personagens, quando a guria começa a narrar e vemos que quem passou por tudo, cada história foi apenas ela.
As coisas para acontecer demoram, temos mais da metade do filme sendo bombardeados com algo esquisito para alguém que fez o que fez..em fim...e cadê no final das contas o guri deformado...tomou Doril!! Se emputeceu e foi ali e nunca mais voltou!!
Assisti por causa da nota e porque amo terror asiático. Que arrependimento! O filme é péssimo! As atuações são sofríveis de ver. Fiquei extremamente frustrada. :/
Achei o roteiro manjado e as atuações a desejar. Entre os alunos convidados para o "evento de encontro pos formatura" tem os estereótipos: a menina gorda que ficou gatinha, o popular da sala, o casal CDF, e o bonzinho e mais alguns que nao lembro. Tem a historia de um filho deformado que todos tinham medo no passado e enfim a cena SEXTA FEIRA TREZE COREANA está lançada!
Até que gostei! As atuações não são lá essas coisas, mas da pra passar o tempo, o gore até que é legal.
Veja não que seja ruim o desfecho, e entendimento...
Já vi gore melhor, não me convenceu.
Assisti por causa da nota e porque amo terror asiático. Que arrependimento!
Achei o roteiro manjado e as atuações a desejar.