In order to save her siblings, a young woman takes on her father and the powerful entity known as Gamemaster, who ensnares humans into diabolical plots while her species gambles on the outcome.
Filme de animação com um gore classico misturado com um ciberpunk mais moderno, criando algo para quem gosta de fortes emoções e violência. Não foge ao que se propõe, que é entreter, fazendo o espectador se chocar e se sentir desconfortável . Consegue isso com maestria. Esse filme tem claras referências aos filmes de Jogos Mortais também, facilmente perceptíveis.
O papel do pai no filme (Ray Wise) conseguiu com que eu visse um dos personagens mais sadicos e brutais dos ultimos tempos.
William Shatner caiu muito bem também na narração.
PS: Alguem tem que rever essa classificação indicativa. O filme é brutal e extremamente violento, sendo um 🔞 com toda certeza.
Tarantino, dê uma olhada nisso!
ultimos tempos.
William Shatner caiu muito bem também na narração.