Stopmotion

Stopmotion (2023)
Stopmotion
2.9
Dirigido por Robert Morgan (X)
Data de lançamento 1 Set. 2023 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

1 Set. 2023

93 minutos Classificação indicativa de Stopmotion: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Lutando para controlar seus demônios após perder a mãe, a animadora stopmotion Ella Blake embarca na criação de um filme que se torna o campo de batalha de sua sanidade. Conforme a mente de Ella começa a se fragmentar, os personagens em seu projeto ganham vida própria.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

renanmiranda7796
Renan

Mina pancada slc kkkk foi bacana essa doideira

briefencounter
briefencounter

ah eu gostei, é sempre um convite brincar com surrealismo, brincar com o inconsciente com o consciente, com a menina que era seu próprio eu, sucumbir a arte e virar ela, já vimos isso em outros filmes, mas dessa forma visceral não tanto quanto eu gostaria. Acho que esse dos men faces do mal ela falou não quero mais q escolha os nossos filmes hsuebeuebeie sempre uma grata surpresa trazer o bizarro até minha mãe kskskkshwgwgw

poligraf
Poli Graf

Parecia ótimo a princípio, depois me.entediou um pouco. Pra quem gosta de stopmotion eu recomendo "A casa Lobo" , que inclusive é um dos meus filmes favoritos. Achei muito legal o começo mostrando técnicas de stop motion e a relação psicológica da mãe e filha.

noeligomes9
Noeli

Filme chato! A ideia era interessante mas, como acontece muitas vezes, alguns diretores querem ser “descolados” e partem para um lado que só eles entendem! Final idiota!

thiifate
Thiago Fate

- muito legal os momentos que mostram como funcionam algumas técnicas de stopmotion
- curti também como vão tornando isso o mais grotesco possível, usando carne, sangue e outras coisas macabras
- mas parece que fica muita coisa pelo caminho, final fraco
- eu acho que ela tem algum trauma de infância, mas não trabalha isso bem nem deixa claro

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
The Ghost of Slumber Mountain A Casa Assombrada Viagem à Lua R.F.D. 10,000 B.C. Prehistoric Poultry
Stop motion (em construção)
por calouro
1408 1984 2001: Uma Odisseia no Espaço 3096 Dias 7 Prisioneiros