Toaru Kagaku no Accelerator

Toaru Kagaku no Accelerator (2019)
Toaru Kagaku no Akuserareta Outros títulos
3.4
Dirigido por Nobuharu Kamanaka
Data de lançamento 12 Julho 2019 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

12 Julho 2019

276 minutos Classificação indicativa de Toaru Kagaku no Accelerator: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Os espers da Academia City são classificados em seis níveis, onde "Nível 0" não tem poder, enquanto "Nível 5" possui uma quantidade avassaladora. Dos vários milhões de espers residentes na Academy City, apenas sete deles atingiram o nível 5, e o mais alto entre eles é o conhecido como Accelerator.

Toaru Kagaku no Accelerator foca no nível 5 mais forte depois que ele protege a alegre Last Order ao preço de grande parte de seu poder. Recuperando-se no hospital, Accelerator levou uma vida relativamente tranquila até que ele acabou salvando a vida de Estelle Rosenthal, uma garota misteriosa carregando uma foto do Last Order. Infelizmente, o Acelerador agora se vê arrastado para um novo conflito na forma de uma organização sinistra chamada Ação Disciplinar, que planeja usar o Último Pedido para uma missão perigosa. Agora que eles colocaram seu plano em ação e estão em busca da jovem, cabe ao mais poderoso esper e seu novo companheiro proteger o Last Order e defender a Academia City no processo.

Estúdio: JCStaff
Gênero: Ação, Comédia, Magia, Militar, Ficção Científica, Sobrenatural

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

weslenpedroso
weslen

Esse anime foi espetacular, foda demais, insano e muito mais ....
Ps: Os problemas vão sempre nele.. kkkkkkkk

One Piece: Egghead (Saga 13) Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu (1ª Temporada) Kenja no Mago Leadale no Daichi nite Tsuihousha Shokudou e Youkoso!
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues
A Boy and Sungreen A Casa do Amor According To Our Butler Adeus, Minha Princesa A Gambler's Odyssey 2020
Meus Cadastros
por filmow
Minna Agechau O Espadachim Ninja High School Agent Antique Heart Kosuke-sama Rikimaru-sama: Konpeitou no Ryuu
J.C.Staff
por rodolphonvrr