Todas as Cores do Amor

Todas as Cores do Amor (2003)
Goldfish Memory Outros títulos
3.5
Dirigido por Elizabeth Gill
Data de lançamento 20 Março 2003 Outras datas
País de origem Irlanda 🇮🇪

20 Março 2003

85 minutos Classificação indicativa de Todas as Cores do Amor: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma visão leve sobre os perigos e prazeres dos relacionamentos na Dublin contemporânea. Quando Clara (Fiona O'Shaughnessy) vê seu namorado Tom (Sean Campion) beijando Isolde (Fiona Gascott), desencadeia-se um série de reações de romances e corações partidos até que o ciclo inteiro se transforma num completo circo, cada personagem tentando resolver a questão do que é um relacionamento perfeito.

andylimah
Andy Lima

Alguém tem link pra assistir? ):

msdanirodrig
Daniele

Um filme perfeito pra explicar relacionamentos de uma forma leve, levando à conclusão de que não há explicação para tal. Cada um enxerga o mundo e a vida à sua própria maneira, nos levando a perceber qie o que é um relacionamento perfeito pra mim, pode não ser pra vc, e que não adianta forçar nada nessa vida. Fala de sexualidade de uma maneira simples e sutil, somos o que quisermos e nos relacionamos com quem sentimos atração de qualquer forma que seja. Filme leve, descontraído, mas ao mesmo tempo tratando de temas tão importantes e atuais. Amo e recomendo muito.

Em Dublin, relacionamentos amorosos que vão e vem dão a tônica ao filme. O detalhe é que as histórias pouco inspiradas se entrelaçam e nunca se sabe que são os protagonistas e quem são os coadjuvantes. Nada muito interessante acontece e as situações nunca engrenam. Muito se falou da trilha sonora com músicas brasileiras e da beleza rústica da atriz Fiona O’Shaughnessy (com sua voz irritante). Enfim, é um filme para ver e depois de um mês ele ficará esquecido em algum lugar da memória.

wurdulak
Versus

Apesar de algumas boas citações sobre relacionamentos em um diálogo ou outro, no geral o que há de melhor mesmo é a trilha sonora, especialmente as músicas da Lisa Hannigan ("Once I Love", "Desafinado" e "Waters of March")...

jessiksa
Jéssica Sá

que voz chata dessa Clara! É boa comédia romântica...

Mulheres na direção
por anateatre
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel