Todos Nós Desconhecidos

Todos Nós Desconhecidos (2023)
All of Us Strangers
3.8
Dirigido por Andrew Haigh
País de origem Reino Unido 🇬🇧

105 minutos Classificação indicativa de Todos Nós Desconhecidos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Conta a história de um roteirista que, após um encontro com seu vizinho, é puxado de volta para sua casa de infância, onde descobre que seus pais mortos estão vivendo e parecem ter a mesma idade do dia em que morreram.

mixelvisa
Michel Vilela
3 dias atrás

Achei o começo um pouco arrastado, mas logo você vai pegando interesse e se envolvendo. Até ficando curioso com o lance dos pais dele. O final de arrebenta e te mantém dias pensando no filme, tentando montar dentro de vc o significado de tudo.

under_son

2 semanas atrás

poético demais

ivanstefano
Ivan

O QUE? não pode ser, eu me apaixonei por um <spoiler>fantasma </spoiler> 🥲.

Filme lindo e absurdamente triste. Um romance gay que foge dos clichês e dá lugar à reflexões sobre solidão e que o amor pode ultrapassar a morte.

<spoiler>Fiquei num primeiro momento na dúvida se Harry sempre esteve morto, e o cheiro forte que Adam sentiu, de um corpo que deveria estar há dias ali em decomposição, me fez entender que sim. Fora a ligação entre ter morrido bêbado com ter batido na porta do Adam pela primeira vez bêbado me fez entender que a partir daquela rejeição inicial do Adam, Harry voltou pra casa se sentindo ainda mais rejeitado e sozinho e se suicidou por acidente, com a mistura de bebida e drogas.</spoiler>

sleepwalkingsha
Sha