3 Junho 2006Duração
Quando pequena, Lin Lai Sui, se encontrou com um garotinho, em uma festa, que a confortou quando ela estava assustada. Ele elogiou seu cabelo, dizendo que era muito longo e escuro, como o de uma boneca. Desde então, ela pensou nele como seu primeiro amor e deixou seu cabelo crescer por ele. Sui, desenhou o projeto “Daisy” para sua mãe e o incorporou a uma competição quando tinha apenas cinco anos, mas o projeto foi roubado por Chu Xing, o que arruinou sua família inteira. Ela fez votos de não se apaixonar até que tivesse ultrapassado Chu Xing, na indústria da moda. Porem, ela acaba encontrando no seu caminho, Ji Feng Liang, um garoto que tem a habilidade de mudar o que ela está pensando. Eles começam a sair e não muito tempo depois ela descobre que Liang, era o garotinho que ela conheceu quando pequena e que ele é filho de Chu Xing.
Emissora: GTV • Episódios: 17 • Duração: 70 min.
Esse drama foi muito estranho, tipo muuuuito estranho mesmo O.o
Acho que essa foi a primeira vez que assisti um drama onde não entendi nada da história e nem o que ela queria passar; onde os personagens são tão sem noção como seu romance; onde você termina de assistir 17 episódios e fica pensando consigo mesmo: O que foi isso que eu vi?!
Lin Lai Sui e Ji Feng Liang entraram para a listinha de personagens mais sem graça e casal mais awkard ;~~
A Sui queria saber porque o Liang ficava rejeitando ela toda hora, então ela mostra o chupão no pescoço dela que ele fez e pergunta: se você não gosta de mim o que é isso?! Isso não significa nada para você?!
Parece que em vez de somente ter dado um chupão no pescoço dela, o menino deixou ela grávida pela reação da Sui! HAHAHA'
Pergunta, alguém consegue entender alguma coisa que esse drama tá querendo passar?! o.O HAUSHUAHSUAHSUHAUSHAUSH'
Ariel e Wu Chun definitivamente não combinaram bem, não sei se isso é por que eles não tem química juntos ou talvez porque eu não gostei dos personagens ou da história, não gostei deles juntos. Vai saber né ;P HA'
Essa história é recheada de pérolas. São cada situação mais retardada do que a outra, você fica sem saber o que fazer ou entender o que está acontecendo nessa tela *O*
Dá uma noção nessas pérolas:
A cena em que a Sui e o Liang percebem que eles se conheceram na infância. Até ai tudo bem mas o que foi a reação da Sui dizendo que o garotinho que ela conheceu aquele dia era o primeiro amor dela?!
Ela mal falou com o menino e nem aconteceu nada de impressionante ou impactante com eles para que fosse um passado marcante, a única coisa que o Liang (criança) fez foi dizer que o cabelo dela era bonito *O*
Outra cena sem noção, como foi exagerado a reação do Liang a Sui pedir para ele cortar o cabelo dela. Precisava de tudo aquilo?!
O que foi isso da Sui vir na empresa do pai do Liang, dizer que não quer que ele se sacrifique por ele e vai lá e agarra o cara, eles ficam se beijando na frente do pai dele?!
E eu assim, o que tá acontecendo aqui?!
Os carinhas estão correndo atrás dela no telhado e ela diz que eles se aproximarem ela vai pular?! Como assim, isso vai ajudar no que? &.& HAUHSUAHSU'
Por último ~acho que já citei demais~ O que era essa taradisse dos homens pela Sui? Ela é bonita e tal mas precisa todo santo homem que fica perto dela, se apaixonar perdidamente e querer estuprar a menina em toda oportunidade?! :O
Comecei a assistir mas ainda não terminei.
Não esperava grande coisa não... Mas, até que acebei gostando... Tirando algumas enroladas básicas da história e algumas cenas melosas demais... É bem legalzinho de assistir.
A história é bem legal,porém não chega a ser ótima. Misturaram um pouco uma história clássica com toque bem moderno, achei isso legal, foi o que me motivou a ver. Eu gostei da Sui, é o segundo trabalho da Ariel que vejo. São 17 episódios, mas se fossem 12 acho que não perderia nada, pois achei que houve um pouco de enrolação. Ainda sim gostei de ter assistido.
terminei o 3epi e já to gostando..