Como um jovem acaba tornando-se lutador lendário? Um jovem durão e sem paciência com os valentões ganha uma reputação lendária como o melhor lutador de rua em Busan. Considerado uma "prequência" do popular webtoon “Tong.”
Minissérie padrão oriental, episódios de 10mim, retrata a vida escolar quanto a relações de amizade e lógico, as brigas como o background, a série é divertida, bom para passar o tempo e ver essas tramas, mas nada de diferente ou inovação, uma sobremesa. Caso gostem dessa trama escolar tem minissérie de GTO (Great Theater Onizuka) além dos filmes que é só pancadaria e essa relação de "O Rei da escola" em Crows Zero, ambos inspirados em mangás quanto animes.
Clube da luta na puberdade.
Boas lutas e em um dos episódios tem musica brasileira