Top Form

Data de lançamento 20 Março 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

20 Março 2025

495 minutos Classificação indicativa de Top Form: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Episódios

Um ator, celebrado desde a infância, foi reconhecido como o “homem mais sexy do ano” na indústria do entretenimento por cinco anos consecutivos. No entanto, sua posição de primeiro lugar é usurpada por um jovem ator novato. Embora inicialmente veja o recém-chegado como um rival, o recém-chegado o admira profundamente e está apaixonado por ele. Baseado no mangá ''Dakaichi" de Hashigo Sakurabi.

Emissora: We TV • Episódios: 11 • Duração: 45 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lenninhanm
Lenna Liz M.

Mais um BL que decidi assistir por causa das altas notas que recebeu e mais uma vez minhas expectativas foram jogadas ao vento. No começo, a estória até me prendeu, mas depois minha empolgação começou a despencar vertiginosamente.
Akin foi um personagem que a princípio foi mostrado como sendo um excelente profissional. Eu até gostei de ver ele dando dicas de atuação para o Jin.
Aí do nada, sem um motivo sequer importante, desestruturaram todo o personagem.

Akin deixou de lado toda a sua auto confiança só porque perdeu para Jin o posto de primeiro lugar como o homem mais sexy do ano e virou um bebê chorão. Achei isso tão fútil.
Jin me deixou um pouco desconfortável quando beijou Akin no hospital, sendo que Akin estava desacordado. Na verdade, esse personagem me pareceu estranho, tendo em vista que parecia que ele só tinha virado ator pra poder ficar perto de Akin, então, não consegui me apegar ao fato de que no final todos fizeram de tudo pra tentar manter o Jin no auge. Era como se ele mesmo não desse a mínima pra aquilo, desde que pudesse estar ao lado de Akin. E o cabelo do Jin, sempre cobrindo os olhos, me dava aflição. O ator é uma gracinha, no entanto não conseguia deixar de me lembrar do personagem Angus da animação O Touro Ferdinando. Depois fizeram isso com o cabelo do Akin. Gosto de ver a emoção nos olhos dos personagens e por diversas vezes fui impedida disso.
A parte da foto divulgada do Akin se pegando com o Jin foi tão mal elaborada. Um cidadão foi ameaçar o Akin, dizendo que iria divulgar as fotos originais, sem estarem borradas. Primeiro, se as fotos foram divulgadas borradas, como é que todo mundo tinha certeza que era o Akin nelas? Segundo, o Jin foi em rede nacional falar que aquela foto foi tirada de uma atuação dele com a Judy e após isso o Akin respirou aliviado, mas como pode isso, se ele acreditou que o cara lá tinha as fotos originais. Não era para o Akin continuar com medo do cara divulgar as fotos apenas pra provar seu ponto? Em que momento ele percebeu que o cara estava blefando?
Por falar nisso, será que na Tailândia é assim tão fácil encontrar famosos andando pelas ruas ou fazendo compras em supermercados?
Agora a pior parte pra mim aconteceu no episódio 6.
Akin foi vítima de uma agressão sexual. Ele estava completamente bêbado e alguém se aproveitou dele. A estória joga essa situação ao patamar de um simples mau entendido. Então, era só deixar o Akin confuso, Jin com ciúmes, enquanto o agressor achava graça de tudo aquilo. Porque Akin não se lembrava do que tinha feito e isso já era um indício de que ele era apenas uma vítima. Jin apenas perguntou para Aki e depois para o agressor... Você dormiu com ele?... Ninguém tocou no assunto da agressão, da covardia. Depois trataram o babaca como se ele não tivesse feito nada de grave. Eu deveria até tentar me acostumar a ver isso em BL tailandês (só que não me acostumo), mas fiquei um pouco surpresa quando soube que a estória original é japonesa. Apesar de que não sei até que ponto o roteiro foi mudado.

O que eu realmente gostei foi da química dos atores e da trilha sonora.

paulosilva0
Paulo Silva

𝙀𝙨𝙩𝙚 𝘽𝙇 𝙨𝙚 𝙙𝙚𝙨𝙩𝙖𝙘𝙖 𝙥𝙤𝙧 𝙨𝙪𝙖 𝙙𝙚𝙡𝙞𝙘𝙖𝙙𝙚𝙯𝙖 𝙚 𝙡𝙚𝙫𝙚𝙯𝙖, 𝙤𝙛𝙚𝙧𝙚𝙘𝙚𝙣𝙙𝙤 𝙪𝙢𝙖 𝙣𝙖𝙧𝙧𝙖𝙩𝙞𝙫𝙖 𝙜𝙚𝙣𝙩𝙞𝙡 𝙚 𝙚𝙢𝙤𝙘𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡𝙢𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙚𝙣𝙫𝙤𝙡𝙫𝙚𝙣𝙩𝙚. 𝘼 𝙣𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙞𝙙𝙖𝙙𝙚 𝙙𝙖𝙨 𝙖𝙩𝙪𝙖𝙘̧𝙤̃𝙚𝙨 𝙚 𝙖 𝙚𝙭𝙘𝙚𝙡𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙦𝙪𝙞́𝙢𝙞𝙘𝙖 𝙚𝙣𝙩𝙧𝙚 𝙤𝙨 𝙙𝙤𝙞𝙨 𝙥𝙧𝙤𝙩𝙖𝙜𝙤𝙣𝙞𝙨𝙩𝙖𝙨 𝙢𝙖𝙨𝙘𝙪𝙡𝙞𝙣𝙤𝙨 𝙨𝙖̃𝙤, 𝙨𝙚𝙢 𝙙𝙪́𝙫𝙞𝙙𝙖, 𝙤𝙨 𝙥𝙞𝙡𝙖𝙧𝙚𝙨 𝙦𝙪𝙚 𝙨𝙪𝙨𝙩𝙚𝙣𝙩𝙖𝙢 𝙖 𝙨𝙚́𝙧𝙞𝙚.
𝙊 𝙚𝙣𝙧𝙚𝙙𝙤 𝙞𝙣𝙩𝙞𝙢𝙞𝙨𝙩𝙖 𝙘𝙤𝙣𝙫𝙞𝙙𝙖 𝙤 𝙚𝙨𝙥𝙚𝙘𝙩𝙖𝙙𝙤𝙧 𝙖 𝙢𝙚𝙧𝙜𝙪𝙡𝙝𝙖𝙧 𝙚𝙢 𝙪𝙢𝙖 𝙟𝙤𝙧𝙣𝙖𝙙𝙖 𝙚𝙢𝙤𝙘𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡 𝙢𝙖𝙞𝙨 𝙨𝙪𝙩𝙞𝙡, 𝙤𝙣𝙙𝙚 𝙤𝙨 𝙥𝙚𝙦𝙪𝙚𝙣𝙤𝙨 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙤𝙨 𝙚 𝙨𝙞𝙡𝙚̂𝙣𝙘𝙞𝙤𝙨 𝙙𝙞𝙯𝙚𝙢 𝙩𝙖𝙣𝙩𝙤 𝙦𝙪𝙖𝙣𝙩𝙤 𝙖𝙨 𝙥𝙖𝙡𝙖𝙫𝙧𝙖𝙨. 𝘼𝙨 𝙗𝙚𝙡𝙖𝙨 𝙞𝙢𝙖𝙜𝙚𝙣𝙨 𝙘𝙪𝙞𝙙𝙖𝙙𝙤𝙨𝙖𝙢𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙘𝙤𝙢𝙥𝙤𝙨𝙩𝙖𝙨 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙧𝙞𝙗𝙪𝙚𝙢 𝙥𝙖𝙧𝙖 𝙪𝙢𝙖 𝙖𝙩𝙢𝙤𝙨𝙛𝙚𝙧𝙖 𝙥𝙤𝙚́𝙩𝙞𝙘𝙖, 𝙦𝙪𝙚 𝙫𝙖𝙡𝙤𝙧𝙞𝙯𝙖 𝙤𝙨 𝙢𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩𝙤𝙨 𝙙𝙚 𝙘𝙤𝙣𝙚𝙭𝙖̃𝙤 𝙚 𝙞𝙣𝙩𝙧𝙤𝙨𝙥𝙚𝙘𝙘̧𝙖̃𝙤.
𝘼𝙡𝙚́𝙢 𝙙𝙖 𝙚𝙨𝙩𝙚́𝙩𝙞𝙘𝙖, 𝙖 𝙨𝙚́𝙧𝙞𝙚 𝙨𝙚 𝙨𝙤𝙗𝙧𝙚𝙨𝙨𝙖𝙞 𝙥𝙤𝙧 𝙨𝙪𝙖𝙨 𝙢𝙚𝙣𝙨𝙖𝙜𝙚𝙣𝙨 𝙥𝙤𝙨𝙞𝙩𝙞𝙫𝙖𝙨 𝙨𝙤𝙗𝙧𝙚 𝙖𝙢𝙤𝙧, 𝙖𝙘𝙚𝙞𝙩𝙖𝙘̧𝙖̃𝙤 𝙚 𝙖𝙢𝙞𝙯𝙖𝙙𝙚. 𝙀́ 𝙪𝙢 𝙡𝙚𝙢𝙗𝙧𝙚𝙩𝙚 𝙨𝙪𝙖𝙫𝙚 𝙙𝙚 𝙦𝙪𝙚 𝙤 𝙖𝙛𝙚𝙩𝙤 𝙥𝙤𝙙𝙚 𝙛𝙡𝙤𝙧𝙚𝙨𝙘𝙚𝙧 𝙙𝙚 𝙛𝙤𝙧𝙢𝙖 𝙣𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡, 𝙢𝙚𝙨𝙢𝙤 𝙚𝙢 𝙘𝙚𝙣𝙖́𝙧𝙞𝙤𝙨 𝙘𝙤𝙩𝙞𝙙𝙞𝙖𝙣𝙤𝙨.
𝙀𝙢𝙗𝙤𝙧𝙖 𝙖 𝙤𝙗𝙧𝙖 𝙣𝙖̃𝙤 𝙖𝙥𝙧𝙚𝙨𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙜𝙧𝙖𝙣𝙙𝙚𝙨 𝙧𝙚𝙫𝙞𝙧𝙖𝙫𝙤𝙡𝙩𝙖𝙨 𝙤𝙪 𝙩𝙚𝙣𝙨𝙖̃𝙤 𝙙𝙧𝙖𝙢𝙖́𝙩𝙞𝙘𝙖 𝙞𝙣𝙩𝙚𝙣𝙨𝙖, 𝙨𝙪𝙖 𝙛𝙤𝙧𝙘̧𝙖 𝙚𝙨𝙩𝙖́ 𝙟𝙪𝙨𝙩𝙖𝙢𝙚𝙣𝙩𝙚 𝙣𝙖 𝙨𝙞𝙢𝙥𝙡𝙞𝙘𝙞𝙙𝙖𝙙𝙚 𝙘𝙤𝙢 𝙦𝙪𝙚 𝙩𝙧𝙖𝙩𝙖 𝙩𝙚𝙢𝙖𝙨 𝙪𝙣𝙞𝙫𝙚𝙧𝙨𝙖𝙞𝙨. 𝙀́ 𝙪𝙢𝙖 𝙚𝙭𝙥𝙚𝙧𝙞𝙚̂𝙣𝙘𝙞𝙖 𝙘𝙞𝙣𝙚𝙢𝙖𝙩𝙤𝙜𝙧𝙖́𝙛𝙞𝙘𝙖 𝙧𝙚𝙘𝙤𝙣𝙛𝙤𝙧𝙩𝙖𝙣𝙩𝙚, 𝙦𝙪𝙚 𝙚𝙢𝙤𝙘𝙞𝙤𝙣𝙖 𝙢𝙖𝙞𝙨 𝙥𝙚𝙡𝙖 𝙨𝙞𝙣𝙘𝙚𝙧𝙞𝙙𝙖𝙙𝙚 𝙙𝙤 𝙦𝙪𝙚 𝙥𝙚𝙡𝙖 𝙜𝙧𝙖𝙣𝙙𝙞𝙤𝙨𝙞𝙙𝙖𝙙𝙚. 𝙐𝙢𝙖 𝙨𝙚́𝙧𝙞𝙚 𝙙𝙞𝙜𝙣𝙤 𝙙𝙚 𝙨𝙚𝙧 𝙖𝙨𝙨𝙞𝙨𝙩𝙞𝙙𝙖.

poetriz
Flávia Camargo

Confesso que não sou fã do anime, mas achei que essa adaptação ficou excelente.

Tem trechos corridos da história

Como a parte do Jin conhecendo o Akin lá no mercadinho ou a entrega do anel na frente da Judy, e tantos outros que fica difícil citar. E ao contrário, deram muito destaque pro funeral da avó, quando a participação dela foi mínima na história.

Mas nada que afete a história em si, já que o foco sempre foi o romance.

A química foi de milhões e as cenas h0t foram lindíssimas. Sem contar que o Boom chora lindamente!

E eu fiquei muito feliz pelo sucesso da série, para os atores Boom e Smart.
O Boom sempre foi um excelente ator e sou fã dele desde "My Dream", vi um trecho numa entrevista que ele pretendia se "aposentar" já que a carreira dele "ainda não tinha dado certo". Por sorte, faltava um parceiro tão dedicado quanto ele.
O Smart chamou a atenção em "Don't Say No", sendo que muitos gostaram mais do arco dele que dos protagonistas. E depois, sumiu.
Torço para que tenham mais trabalhos juntos, além de fanservice.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6