Top Secret: OVNIS

Dirigido por Petr Vachler
Data de lançamento 3 Ago. 2021 Outras datas
Status Em Exibição

3 Ago. 2021

265 minutos Classificação indicativa de Top Secret: OVNIS: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Há muitos anos, as histórias de contatos extraterrestres são desmentidas. Porém, muitos acreditam que a existência de OVNIs não só é provável, como também real.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

terra9
Terra Gonçalves

Com esse cgi ruim, até os humanos pareciam ets. Um monte de baboseira sem fundamento nenhum. Acredito em tudo. ETs e signos estão, pra mim, numa categoria complicada. Não faz o menor sentido científico, mas é uma coincidência danada, né?

edilsongracci
Edilson

Eu amo esse tema! A série do documental que começa muito bem, mas no meio dela, fica cansativo. No E5, o penúltimo, volta a ficar mais interessante de novo.

amfigueiredorj
Alexandre

Há relatos de aparições que eu desconhecia, mas nenhuma recente, nada é, de fato, provado. As imagens dos ETs são digitais. É um mistério que ainda está longe de ser elucidado.

walter_lino_br
Lino BR

26/01/22.

rafaelpolcaro
Rafael Polcaro

Bem bacana, apresenta histórias que eu não conhecia e aprofundou um pouco mais em outras que eu não sabia e são muito interessantes. Agora o foda foi o cara falar que Varginha é um vilarejo e mostrar de simulação um povo como se tivessem na Amazônia.

Devoradores de Estrelas A Invasão A Última Casa Bugonia Nosso Amigo Extraordinário
Universo & Ufologia
por joosep
Adolescência Alias Grace A Máfia dos Tigres (1ª Temporada) A Mente do Assassino: Aaron Hernandez Anatomia de um Escândalo
Minisséries na Netflix
por rodrigo-caldas
Contato Contatos Imediatos do Terceiro Grau A Chegada Projeto Livro Azul (1ª Temporada) Projeto Livro Azul (2ª Temporada)
Ufologia
por lucasmelhado