3 Dez. 2021Duração
Em 1999, o alpinista Alex Lowe se perdeu em uma avalanche fatal no Monte Shishapangma. Quem sobreviveu à avalanche foi seu melhor amigo e parceiro de escalada de Alex, Conrad Anker, que acabou se casando com a viúva de Alex e a ajudando a criar seus filhos. Do cineasta, fotógrafo e explorador do National Geographic Max Lowe, Torn tem as lentes apontadas para a própria família, quando o corpo de seu pai é encontrado 17 anos após sua morte
Um dos mais emocionantes documentários que já assistí!!!!! Parabéns ao filho Max, pela coragem, parabéns à viúva que não se importou com o ácidos comentários das pessoas a sua volta e seguiu em frente...
Mas impressionante mesmo é o Filmow! A gente digita "Torn" e não aparece o documentário! Tem que ir pelo nome do diretor Max Lowe!!! Aff
Que put@ documentário, a Jennifer Lowe foi uma guerreira por segurar a bronca antes, durante e depois, já Conrad não deixou a família do Lowe desamparada, foi um cara do caralho... O Alex Lowe seguiu o sonho dele e foi feliz fazendo o que gostava.
muito bom
O filme tem 90mins de duração e eu chorei durante 60 deles