Drama Total: As Estrelas (5ª Temporada - 1ª Parte)

Drama Total: As Estrelas (5ª Temporada - 1ª Parte) (2013)
Total Drama: All-stars (Part 1)
3.7
Data de lançamento 10 Set. 2013 Outras datas

10 Set. 2013

286 minutos Classificação indicativa de Drama Total: As Estrelas (5ª Temporada - 1ª Parte): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

É a quinta temporada da série Drama Total. É uma produção da Fresh Tv Inc. e distribuída pela Cake Distribution. Nesta temporada, assim como a primeira e a quarta, o cenário é o acampamento Wawanakwa, Ontário. Desta vez serão quatorze participantes, tanto os originais quanto os novos e divididos entre heróis e vilões. A temporada foi exibida pelos Estados Unidos de setembro de 2013, até dezembro do mesmo ano, enquanto no Canadá e no Brasil a previsão é que a série chegue em janeiro de 2014.

Achei uma temporada divertida, mesmo com personagens que eu não suporto como o trombadinha do Duncan, a Courtney e o Scott.
De resto achei o arco do Mike legal, nada de mega genial, mas eu gosto da série.
Além disso, Chris tá cada vez mais doido, e o Chefe teve pouco tempo de tela, infelizmente.

ltinu
ltinu

Uma temporada que tinha tudo pra ser uma das melhores e conseguiu ser a pior de todas. A ideia de juntar os dois elencos foi muito boa mas a execução muito ruim.

Lindsay, Jo, Relâmpago e Sam não tem muito desenvolvimento aqui e são os primeiros a rodar. Heather e Alejandro por mais que era nítido que o foco dessa temporada não iria ser neles, continuam sensacionais e roubando a cena (até no último episódio haha). A Sierra não sei o que tava fazendo aqui, o arco dela é muito ruim, assim como o do Cameron, dois personagens que podiam muito bem ter saído muito mais cedo. O Duncan é engraçado aqui mas achei que ele decaiu em questão de personalidade e etc. E por falar em personalidade, o que fizeram com o Scott aqui? O cara era um dos mais inteligentes da temporada passada pra virar um completo idiota aqui, se ele era manipulador antes ele vira manipulável aqui, o romance dele com a Courtney foi uma boa ideia mas teve pouquíssimo desenvolvimento, o personagem decaiu bastante. Agora sobre a Courtney: a amizade dela com a Gwen eu gostei muito de como foi desenvolvida e tava gostando muito do arco dela até o episódio do Sundae (perto do final já da temporada) que simplesmente cagaram a personagem e todo o desenvolvimento dela foi pro buraco, Courtney nunca faria aquela lista e só arranjaram um motivo bem porco para eliminá-la, esse episódio é o pior de toda a série com facilidade. Sobre a Gwen, ela chega longe aqui e pra mim não mudaram a personalidade, continuou legal. Agora sobre a dupla de finalistas (Mike e Zoey) é a pior final de todos os tempos, Mike a maior parte da temporada aqui foi controlado pelo Mal que é o grande vilão da trama, e esse Mal é um vilão horroroso sem carisma nenhum, deixaram ele superpoderoso sem nenhuma fraqueza o que só me irritou ainda mais, as maldades dele é quebrar os aparelhos dos outros e partir pra agressão, nada relacionado ao jogo. Zoey também é uma finalista muito ruim, tudo bem que ela ganhou vários desafios, mas não tem carisma nenhum, a história dela é descobrir o que tá acontecendo com o Mike, e o último episódio é bem ruim também, nem aparecem todos os personagens.

PÉSSIMO! A pior temporada com facilidade, uma estrela pelo casal Heather e Alejandro e uma estrela pela Courtney que foi MUITO injustiçada!

thelastbitc
w

amo TDAS! as interações entre os personagens novos e velhos são ótimas, e os desafios interessantes de assistir

lindsay: mais uma eliminação injusta pro currículo da coitada. o que a cretina da courtney tava pensando em colocar a lindsay pra carregar os competidores? courtney merecia ter saido

lightning: ele tava mt engraçado nessa temporada, a eliminação foi aceitável pq ele contou as peças erradas do desafio

jo: a jo achou mesmo que era páreo pra heather? acima da heather só deus e os helicópteros da polícia

sam: muitos reclamam o sam ter sido colocado em uma temporada de all stars, e realmente ele entrou só pra ser eliminado mesmo

heather: teve a eliminação mais icônica da temporada. foi burra de não ter guardado a estatua da invencibilidade com ela

sierra: ela é mt habilidosa e boa nos desafios, mas a obsessão dela sempre atrapalha seu jogo

duncan: gosto dele nessa temporada, mas esse plot dele tentar reafirmar não ser bonzinho já tá saturado já. desde a primeira temporada isso

cameron: fracote, manipulável, leviano

alejandro: pensei que dps da saida da heather ele nao teria mais enredo, sua estrategia de seduzir os outros competidores nao funcionaria mais nessa temporada e ele nao tinha nenhum aliado. mas no final das contas sua rivalidade contra o mal funcionou mt bem

courtney: ela tem mais personalidades diferentes do que o mike

gwen: foi uma ótima temporada pra diva. ela começou o jogo com jo, heather e alejandro querendo se aliar a ela, entao foi facinho durar ate a fusao das equipes. dps disso ela terminou com o duncan e conseguiu se resolver com a courtney. jogou bem

scott: a estratégia burra que ele usou na temporada passada obviamente nao funcionaria nessa. seus colegas de equipe agora sao mt mais espertos e perversos, entao ele teve que reajustar seu modo de jogar. ele tava engraçado nessa temporada e combinou bastante com a courtney

mike: eliminou varios personagens, mas 80% do jogo ele nao era realmente o mike, entao é fato que ele chegou longe por causa da sua outra personalidade

zoey: ganhou varios desafios e se mostrou bastante habilidosa nessa temporada. mas ainda assim mt sonsa as vezes e burra de nao ter percebido sobre o mike

maykon_carneiro
Maykon

Quando eu terminei a terceira temporada achei que a quarta temporada ia ser ótima com novos personagens, mas não foram lá essas coisas. Agora nessa quinta temporada a onde eles se juntaram, ficou ótimo.
Minha Courtney foi um pouquinho mais longe dessa vez, e foi alvo de atenção nessa temporada, a garota protagonizou a cena de dois beijos num mesmo episódio.
Por incrível que pareça eu não fiquei com ranço do Scott nessa temporada (talvez porque a Dawn não estava e que ele como vilão ficou meio apagado pelo Mike).

yuryss
Yury Sousa

Bem melhor que a temporada anterior. A mistura de personagens das 3 primeiras temporadas com os da 4ª trouxe mais diversão e momentos engraçados mas o que muitas vezes te deixa preso nessa temporada são os diversos momentos de Mike. Ee é o personagem mais interessante. Agora, torço que o próximo ano personagens inéditos sejam apresentados. Pois Drama Total, ainda tem chances de ser um ótimo programa como era em seu início.

Avatar: A Lenda de Korra (1ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (2ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (4ª Temporada) Avatar: A Lenda de Korra (3ª Temporada) Avatar: A Lenda de Aang (1ª Temporada)
➹♬Desenhos➹♬
por claudiofel
Hazbin Hotel (Piloto) Helluva Boss (Piloto) Gravity Falls (1ª Temporada) O Segredo Além do Jardim Star Contra as Forças do Mal (1ª Temporada)
Cartoon
por yasmimlais
As Boas Maneiras Carona Sinistra O Animal Cordial Zumbilênio: O Parque dos Monstros Pé Pequeno
Vi em 2019
por leen
Abominável e a Cidade Escondida (1ª Temporada) Abominável e a Cidade Escondida (2ª Temporada) A Bruxa Onilda A Bruxinha Sabrina (1ª Temporada) Acampamento Lakebottom
Desenhos
por ninakittybr

Elenco de Drama Total: As Estrelas (5ª Temporada - 1ª Parte)

Annick Obonsawin 0 0

Annick Obonsawin