Totò na Lua

Data de lançamento 28 Nov. 1958 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹
Classificação indicativa de Totò na Lua: L - Livre para todos os públicos

28 Nov. 1958

101 minutos Classificação indicativa de Totò na Lua: L - Livre para todos os públicos

Jovem sonhador (Tognazzi) que planeja se tornar escritor de ficção-científica namora a filha de um avarento editor de revistas de fotos de modelos sensuais (Totò), o qual se recusa sempre a publicar suas obras, que despreza por considerar baboseiras não comerciais. Um grupo de agentes do governo norte-americano descobre que esse jovem possui em seu sangue uma substância encontrada apenas no sangue de determinada espécie de macaco, o que o possibilitaria resistir a uma viagem espacial arriscada, permitindo assim que os Estados Unidos saiam na frente da União Soviética na corrida espacial. Por não saber falar Inglês, o ingênuo aspirante a escritor pensa que os agentes do governo se interessam pela publicação de seus escritos, aceitando a arriscada missão sem saber do que se trata. Seu futuro sogro, após tomar conhecimento de que o genro assinou um "contrato" com os americanos para publicar suas obras, procura tirar vantagem financeira da situação. Para piorar a confusão, extraterrestres tentam de todas as maneiras evitar que os terráqueos tenham sucesso em sua empreitada de conquista do espaço, inclusive produzindo um clone do candidato a astronauta.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

O Duelo Fantasma de Amor Dois Destinos Onde Sonham as Formigas Verdes A Comunidade
Bons filmes que poucos viram.
por virgiliomoreira
Gigi Vidas Separadas Da Terra Nascem os Homens Quero Viver! Acorrentados
Filmes Por Ano: 1958
por teofiloguimaraes
Foi Apenas um Acidente Valor Sentimental Wicked: Parte 2 Guerreiras do K-Pop Predador: Terras Selvagens
Filmes 2026
por fernandolima2018