Trabalho Honesto

Data de lançamento 12 Out. 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

12 Out. 2024

1080 minutos Classificação indicativa de Trabalho Honesto: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sobre a independência, o crescimento e a amizade das 'Irmãs Bangpan', quatro mulheres que começaram a vender produtos para adultos de porta em porta numa aldeia rural em 1992, numa época em que o “sexo” ainda era tabu. É a história de mulheres que estavam à frente do seu tempo quando era difícil até dizer a palavra “sexo”, que de alguma forma conseguiram trazer uma boa dose de energia para o mundo secreto dos casais e prosperar por conta própria.

Emissora: jTBC • Episódios: 12 • Duração: 90 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

annesalles
ane sales
1 semana atrás

A protagonista é tímida, não conservadora, e fiquei feliz com seu sucesso crescente apesar dos julgamentos alheios.

poetriz
Flávia Camargo

Concordo com os comentários abaixo, pois com a temática da história, esperava-se algo mais sobre o empoderamento feminino. Não se pode negar que até teve, já que as protagonistas lutaram para conseguir sustentar seu negócio e famílias.
Mas acho que faltou as outras mulheres serem mais unidas, falando sobre mais sexualidade e liberdade.
O drama do inspetor serviu pra nada, só pra expor a personagem da mãe, como se ela tivesse culpa por não ter tido condições de sustentar o filho e precisado enviar para a adoção.

bia_dantas
Beatriz

Fiquei tão decepcionada com os episódios finais, a série que começou super forte sobre sexualidade feminina, oportunidades de independência financeira, relacionamentos tóxicos e possibilidades de suporte em outras mulheres acabou tão acelerada e com foco em drama familiar que encontra em qualquer outro dorama.

Tinha espaço pra falar mais da aceitação (ou não) da cidade, como conquistou clientes, a mudança que o dinheiro seguro trouxe especialmente para as mães solteiras e o crescimento dos filhos nesse entendimento. Podia ter explorado mais das mulheres com suas mães e filhas, o ensinar sobre o desejo e corpo feminino para além do ser objeto para um parceiro masculino dominante. E se quisesse trazer o olhar do protagonista, podia ter explorado o fato dele não gostar de toques e proximidade com pessoas e a adaptação em um relacionamento romântico com a >gerente regional de produtos sexuais<. A protagonista podia ter uma mudança de mentalidade sobre sexo e intimidade, até porque viveu sob a mercê do único homem que teve contato e suas vontades dominantes. Tinha tanta coisa pra abordar, tanto tema inovador e escolher dar foco para a relação de mãe e filho que não inclui exatamente a protagonista foi uma decisão fraca.

Eu comecei amando a série e se tornando favorita só para acabar com esse gosto amargo de "fizeram errado". Preferiria um final aberto pra me iludir com uma segunda temporada que fizesse jus ao que foi enquanto proposta.

nonomoi
Nonomoi

Esta série precisava de mais episódios.
Houve coisas por esclarecer!
Mas, no geral, gostei da fraternidade entre quatro mulheres tão diferentes e do inspector (Não há hipótese de não gostar dele 🤭😳)!

champsslucas
Lucas

Eu gostei muito desse drama, mas achei meio esquisito uma parte dele:

A relação da protagonista com o pai dela. Tipo, ela o viu na rua, próximo a mãe com a amante, e não teve nenhuma reação além de pontuar seu receio da mãe estar próximo dele. Outra coisa que me pegou foi a dúvida se o pai não vivia na mesma cidade que a prota, porque lembro do investigador ter dito que eles moravam em uma cidade menor que o parque da Disney, então, ninguém comentava sobre como a prota tinha um pai tão lixo, não? Achei até mesmo que no decorrer da história, ela teria que se impor contra ele, porque o imaginei sendo super do contra ela vender os produtos +18, mesmo tendo colocado uma amante dentro de casa.
Outra coisa que me pegou foi a mãe ter aceitado ter um genro como aquele. Se ela foi super do contra com as vendas, porque ela não impediu aquele homem ser o marido da prota? Me pergunto porque a forma como ele se comportou era muito parecida do pai dela pelos flashbacks, e a mãe não era uma mulher passiva com seus filhos, então ela não deveria ter impedido essa relação? Eu, pelo menos não consegui enxergar uma razão para a prota ter se casado com ele, porque a única coisa que prestou nele foi ele dar atenção ao filho quando estava por perto. Fora isso, um bostão.

Doramas
por bvic19
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18