Hell's Trap

Trampa Infernal
3.0
Dirigido por Pedro Galindo III
País de origem México 🇲🇽

Sete jovens vão até uma floresta isolada para caçar um suposto urso que anda aterrorizando a região, sem saber que o responsável pelas mortes é um veterano do Vietnã que enlouqueceu na guerra e agora mata todos que invadem o seu território.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

enter_sandman
Un forastero...
1 mês atrás

Vale a título de curiosidade, é um slasher mexicano, pena que é um filme bem ruim, tem mais ação que terror e o vilão lembra o Rambo.

viniciusferna4239a32dfc244146
Vinicius

25.12.25
A nota tá valendo isso mesmo, 3 estrelas já tá de bom tamanho para esse filme.
Primeiro terror slasher mexicano que eu vejo, filmes assim eu só conhecia os gialli e do México o único tipo de terror que eu conhecia eram os filmes do Henrique taboada, que trabalha com outro subgênero.
Faltou gore, as primeiras mortes me incomodaram por serem extremamente batidas, vítimas inúteis, ponta solta e personagens que se separam sem motivo. Outro ponto ruim é que em alguns momentos o filme parte mais para a ação e não para o terror, porque não dá medo ver dois caras usando arma de fogo ao mesmo tempo.
O que me agradou foi: para um filme de baixo orçamento gostei do material usado como um todo. Os diálogos apesar de também não serem totalmente compatíveis com a situação, mesmo assim eles entretem, não são como aqueles diálogos rasos completamente esquecíveis e sem sentido como se vê em muito slasher estadunidense.
Gostei de parte do elenco, já conhecia a Edite e me simpatizei pelo Charlie.
Os efeitos foram bons, usaram bastante sangue, um vermelho igual eu vi em giallo.
No geral é um slasher q vale pela curiosidade
Edit: uma coisa ruim do assassino que a máscara não assusta porém gostei da composição, uma mistura de Adonai com Rambo e uma de suas armas se assemelha a do Freddy Krueger. Inclusive o final Man é bem parecido com aquele Rambo lá, aff

filmwatcher01
Ricardo

O filme foi legal, curti a localidade no meio da floresta, e a ideia de um assassino rondando por ali também foi boa, oque não foi bom foi a fantasia do maníaco, ela é muito bisonha, como se os caras tivessem pegato qualquer cacareco, e improvisado de última hora, mas forçando da pra relevar.. mas o cara sem mascara... Aí não deu pra relevar mesmo, tipo, o cara

parece uma espécime de "Pedro Pascal da Shopee" com uma maquiagem fuleira pacas...
Isso estragou muito do fator "Choque/Assustador" pra mim, Pois é só um maluco com uns cortezinhos mal feitos na fuça, podiam ter caprichado mais na maquiagem do cara, botando umas cicatrizes maiores, e mais bem feitas, ou sei lá, fazer uma maquiagem no sujeito, que se assemelhe a algo mais carbonizado, tipo um freddy Krueger, ou uma fada do dente de 2003, pois o que foi mostrado é tosco demais...

brujo
Brujo

Infelizmente criam uma atmosfera mais de ação do que de terror e acaba não sendo nem um nem outro, porém vale pela curiosidade.

bava
mr

Slasher mexicano inegavelmente divertido seguindo os moldes 80s.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw