A vida nas ruas não está fácil e Felizardo, 11 anos, precisa vender seus picolés para ajudar a mãe. Num desses dias, ele cruza com Fuleirinho e sua turma. Ele se vê então numa encruzilhada entre o bem e o mal e terá que tomar uma decisão. Déo, 12, é um mestre dos
saltos no trampolim. Contudo, em casa as coisas não estão nada bem e ele acaba por envolver-se numa trama perigosa, envolvendo seus amigos, a bela Tetéia e o temível Verdadeiro Tadeu, o Rei das Criancinhas.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Fodam-se as opiniões contrárias, mas para mim é emocionante ver um longa retratando de forma nua e crua as vidas comuns e reais da minha Salvador!!!
Tá disponível de graça no youtube pela própria produtora.
Muito bom! Quem vive em Salvador e passa pela região do Porto da Barra sabe que o filme não é nem um pouco fantasioso. Salutar a mescla entre a dura e triste realidade das crianças negras e pobres da cidade e a beleza estonteante daquele trecho do litoral soteropolitano!
Infelizmente a estoria é bem realista mas como filme faltou algo.
Favela movie/exaltação/vitimização da pobreza. Boas interpretações em um roteiro não muito bem amarrado. Falta ingredientes para torná-lo mais dinâmico. Fazendo uma analogia: foi uma bola que bateu na trave...