Transatlântico

Data de lançamento 7 Abril 2023 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Exibição

7 Abril 2023

350 minutos Classificação indicativa de Transatlântico: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um jornalista americano que, durante 13 meses passados na França em 1940-41, conseguiu organizar uma passagem segura para fora da França e para os EUA para mais de 2.000 refugiados que estavam em perigo de perder suas vidas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

vitorhugoresende
Vitor Hugo

Achei muito bem feito. Achei que a atriz Gillian Jacobs mandou bem, mas o ator que faz Oscar meio médião.

marcossantos142
Marcos dos Santos

Mini série inglesa, baseada em fatos reais. Achei bem mais ou menos.

ebenzatti
Eduardo Benzatti

A vida do filósofo Walter Benjamin vale um filme a parte. A sua morte parece q foi inventada por um roterista ou escritor de tão bizarra. Mas, a série tem um problema de muitos filmes e séries - pelo menos, para mim - não sabe se escolhe a linha do drama ou do humor (isso nos primeiros episódios, depois a linha dramática predomina). Por que sempre a polícia francesa desse período aparece nos filmes como trapalhona, patética, cômica? Ficou no imaginário a figura do inspetor Closeau da Pantera Cor-de-Rosa. Ainda assim, vale pelo o q tem de real e do imaginário do escritor, cujo livro é baseada.

deborazinha
Débora

Adorei!! Muito bem feito!! Apesar de ser sobre a Segunda Guerra Mundial, a sensação que fica é que as questões políticas em relação a refugiados continuam atuais.
Para mim, a série me deixou com uma sensação de coragem para seguir firme nos valores e não nos interesses, de manter a integridade e fazer o bem sem olhar a quem. Sem palavras para o que esse Comitê de Resgate fez!!

gustavocooper1
Gustavo Cooper

Mediano, não aprofunda, todos personagens meio rasos

Elenco de Transatlântico

Amit Rahav 1 3