Compartilhe "Transformers (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Encomendada pela empresa americana Hasbro para divulgar sua nova linha de brinquedos, o desenho Transformers foi lançado em 1984 e foi febre entre a garotada da época.
ROBOTICA, avanço tecnologico cujo por obstante se em algumas naçoes envolta ao mapa mundi tal mudança cultural evolutiva irreversivel demoraria a chegar, contudo no " para variar " BOM ALIADO A MELHOR EM TUDO estados unidos da america, alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " impotancia", inclusive no padrão cultural oriundo a entretenimentos, brinquedos, distrações, locais alem de claro, nas atraçoes televisivas direcionadas a pequeninos ou apenas jovens em busca de ilusionismos cartoonescos disponiveis em seu respectivo tempo, e assim de uma reles aliada a XEXELENTA linha de brinquedos pertencentes a terra do tio sam que o mapa mundi desconhece e ningem se IMPORTA, para ai sim o verdadeiro momento que os assim intitulados ' TRANSFORMADORES " tradução, TRANSFORMERS CIBERBOLTZ imergidos culturalmente com humanos ha exatos 41 anos auxiliando os em suas mazelas criminais poir obstante se destacaram no entanto bem ?, pena que PUTZ, pouco no sentido de evitar tornar se um desenho CHATO e Morno ao chegarem em solo 'televisão brasilis", se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, se sequer os atuais filmes contemporaneos do presente NAO SÃO la estas coisas, quiçá este derivado em outro formato artistico do PASSADO, quer DISCORDEM, o que NÃO LIGO A MINIMA, quer não " NEM PRECISO DIZER " a IDEM relevancia não é mesmo ?. e fim de papo..FRACO. " Transformersisticamente " DUAS ESTRELAS.
e como digamos tal produto artistico o qual precedeu a franquia cinefila em destaque futuro, que por obstante tornou o planeta terra o qual conhecemos, em apenas um espaço geografico entre os que pensavam por intermedio do intelecto, tambem conhecido como humanos ou terraqueos, e os apenas programados por equipamentos ciberneticos positronicos, ou TRANSFORMERS, tradução, literalmente " transformadores", ja que sejam altobots ou demais formas roboticas assim alternavam suas respetivas imagens entre retratadas por formas similares a humanas com a de maquinas ou veiculos seja de forma terrestre e aerea a contento, tal cartoon junto a sua devida epoca ha exatos 38 anos, bem como DANEM SE opiniões divergentes, no maximo se serviu a algo foi para impulsionar a comercialização deste tipo de produto junto ao publico infantil em questão, tanto no mercado consumista yanke, bem como no demais resto ocidental a contento, agora como entretenico tipico dos desenhos antigos bem ? somente a dublagem tupiniquim IMPECAVEL inexistem questionamentos, ja quanto a sua capacidade roteiristica diferente do puxasaquismo presente na SINOPSE ACIMA?, que sinto muito, no entanto " não falando por mim, ja que passei longe de ser " acometido por esta " febre da epoca", mesmo fazendo parte desta historia e por consequencia PERTENCENDO a ela, o QUE NÃO FUI, ja que havia EXEMPLARES infinitamente MUITO MELHORES do que este supracitado, a vontade para " mentirem ", ou não dizerem a verdade, o qual consiste em um DESENHO RASO em atratividade como o fundo de pratos pequenos, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. FRACO. " Transformisticamente " DUAS ESTRELAS.
Digamos que foi aqui que tudo começou, esse universo fantástico, Transformers realmente é de outro mundo. Baita animação, só não dou 5 estrelas porque ficou datada e tem alguns errinhos ai, mas de resto.. Patrimonio que deve ser respeitado.
Apesar dos diálogos e histórias confusas e mal amarradas, os traços desta animação são muito bonitos, as transformações dos robôs para época são revolucionárias, gosto muito da criatividade aqui empregada
"É um aleijado hahahaha"
Com uma frase megatrom se tornou um dos maiores vilões da história kkkkk