Tiffany Tumbles, uma conhecida truscum, enfrenta um ativista não-binário - Baltimore Maryland, que pensa que a identidade trans deve ser inclusiva, em vez de ser obcecada em apaziguar o público.
Descobri este ótimo curta-metragem graças à intervenção de uma rapaz muito inteligente, numa discussão de trabalho: lidávamos com uma questão delicada envolvendo temas similares ao deste filme (produzido como uma espécie de série de debates), o que validou a recomendação, já repassada para vários de meus amigos. Não conhecia a Natalie Wynn, mas amei a coragem dela no que tange a uma abordagem militante que enfatiza os contra-exemplos discursivos e as autocríticas em relação a quem reproduz ou cria novos preconceitos quando esforça-se para lutar contra eles. Ri muito (sobretudo na primeira metade) e fiquei impressionado com a sagacidade das argumentações, prós e contras. Quero mais! (risos) - WPC>